#20 Article 3569 Posted at 1995/01/02 12:34:04 by 夢中ゆわ (MAP2717) [TOKUBAN]

Subject: アニメだいすき!24 (Re: アニメだいすき!23) /3248

サブタイトルはパス。

●湘南爆走族6
さすがに6番目となると、サブキャラに光があたるといういい見本でした。
女より暴走族を取る! 若いっていいですねぇ…(^^;)

●今日から俺は2
前回、ヤンキーものを評してましたが、改めます。これはギャグです(^^;)多分…
↑よりは面白かったけど、1よりはつまんな…

●天地無用5
出たな毛筆宇宙人め(^^;)5になってから新キャラ出すとは思いませんでした。
いったい真の敵は何者なんでしょう。そしてあの宇宙船は何者なんでしょう。

●めぞん一刻完結編
確かこれは劇場に見に行った記憶があるぞ(^^;)イツ ノ ハナシ ナンダカ
本編とは余り関係の無いエピソードなので、無理に見なくてもいいのかも。
関係無いですが、アニメから入っためぞんファンって濃い人が多いですね。

●THE八犬伝新章
寄せ集めのエピソード(短編集)って感じで、山も落ちも無かったような…
前回の方が面白かったです。説明が無いのも辛い。こういう話のファン向けですね。

●天地無用6
最終話で新キャラ出すなよなぁ(^^;)リョウコの色違いは割とすんなりしてたんですが
ササミの大きさ違いは未だに謎です。なんなんだありゃ?
やはりアニメ雑誌を読んで予備知識を持ってないと難しいのかも?

●あしたのジョーSP
先日、辰吉と薬師寺の試合があったばっかりなので、妙に楽しめました。
斜に構えたヤツがカッコ良く見えるのは、得ですね(^^;)

#MAP2717 夢中ゆわ