#20 Article 3356 Posted at 1994/09/26 21:13:26 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#40

みみりんコワイ!

約束を断られて、独りぼっちのみみりん。お、ペイズリーチャンス!
    (なぜペイズリーはそこにいたんだ?)
    で、改めてデートを企てるペイズリーですが、…おいおい、ニンジンはや
    めておいた方がいいぞ。みみりんに惚れてるなら、彼女の好きなモノ嫌い
    なモノくらい調べておきなさい。

でも、あっさり振られてしまいました。(カワイソー)

怒ってるのです。みみりん、どうしちゃったのでしょう。ここはらむりん
    に頼るしかないと、強引に迫るとりっぴい。(^^;

結局原因は関係無かったですね。ああっ、みみりんのカワイイ顔が…ヒド
    イ…。

ペイズリー、ミサイルを搭載したラジコンヘリとは、物騒なものを持って
    るんですね。(復讐に使わなかったのは全弾撃ち尽くしたから?)

魔法使いの弟子の弟子!?

今回は、ネコ達と仲がいいですね。魔法使いの弟子に弟子入りですか。
    3兄弟が魔法使いになったら、ちょっとヤバイのでは。

あの変な薬を飲んだのはカラクサなのに、何故ドットがカエルに?
    そしてその魔法を解くには、魔法でやろうとした事を自分の力でやらなけ
    ればならない…。カラクサとペイズリーは、ドットを元に戻すため一生懸
    命椅子を作るのでした。でも、魔法を解く方法にしては、ちょっと変です
    よね。

おそらく、ムニュムニュは初めから彼等を弟子入りさせるつもりはなかっ
    たのでしょう。
       							KiWi
#ムニュムニュって、何(動物)をモデルにしたのでしょう?