#20 Article 3353 Posted at 1994/09/26 00:30:21 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA.26]

Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか?

キャプテンキャット★タマ

今回は、今まで出てきたキャラクターも混じっての、映画仕立てでした。

う~む、伝説の白きイヌ…ポチの伝説シリーズが、こんな所で再び
  使われるとは思わなかった(^^;。しかも、その伝説も、過去のお話を
  ベースにしてあって、おもわずニヤリとしてしまいました(笑)。

他には、あのブルさえも恐れていた7丁目のワカが悪役で出てたり。
  最後のシーンでは、いろんな人(ネコ・イヌ)が手を振ってたけれど、その中に
  ナビともうひとりのノラが居のは、嬉しかったですねぇ。

あ、えみちゃんが何故か大活躍でしたね。ぶひっ。たけし君は…(^^;
  コマ将軍は、あの声でやられちゃうと、どんなに勇ましくてもやっぱり
  可愛いです(^^)。えみちゃんとの闘いでのコマは、素敵でした(*^^*)。
  ノラ伯爵、3丁目ごと奪っちゃうし。すごいぞ!ぜひ、仮面のしたの素顔を
  おがみたかった(^^;。

おっと忘れちゃいけない、目覚めの肉球を持つ、お花売りのモモちゃん。
  この映画のヒロインですね。うみゅぅ、可愛いです。

いやあ、今回は楽しい映画だったなぁ(^^)。

まゆぴな