#20 Article 3353 Posted at 1994/09/26 00:30:21 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA.26]
Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか?
キャプテンキャット★タマ 今回は、今まで出てきたキャラクターも混じっての、映画仕立てでした。 う~む、伝説の白きイヌ…ポチの伝説シリーズが、こんな所で再び 使われるとは思わなかった(^^;。しかも、その伝説も、過去のお話を ベースにしてあって、おもわずニヤリとしてしまいました(笑)。 他には、あのブルさえも恐れていた7丁目のワカが悪役で出てたり。 最後のシーンでは、いろんな人(ネコ・イヌ)が手を振ってたけれど、その中に ナビともうひとりのノラが居のは、嬉しかったですねぇ。 あ、えみちゃんが何故か大活躍でしたね。ぶひっ。たけし君は…(^^; コマ将軍は、あの声でやられちゃうと、どんなに勇ましくてもやっぱり 可愛いです(^^)。えみちゃんとの闘いでのコマは、素敵でした(*^^*)。 ノラ伯爵、3丁目ごと奪っちゃうし。すごいぞ!ぜひ、仮面のしたの素顔を おがみたかった(^^;。 おっと忘れちゃいけない、目覚めの肉球を持つ、お花売りのモモちゃん。 この映画のヒロインですね。うみゅぅ、可愛いです。 いやあ、今回は楽しい映画だったなぁ(^^)。 まゆぴな