#20 Article 3219 Posted at 1994/08/17 19:47:11 by かくた (MAP4496) [LUCKYMAN]
Subject: とっても!ラッキーマン20話
このアーティクルupするにあたって、検索して調べてみたんだけど、ラッキーマン の感想って6月6日以来なんだなあ。 みんなもう見てないのかな? ここ数作けっこういい作りなんですけどね。17話の「おっかけマンでラッキー!」 のママとパパのなれそめの話なんか爆笑しました。 それはさておき今回の20話。前半とばしてたのになあ……。各ショットいいアング ルで「お、いいぞ」と思ったのに後半枚数ガタ減りでガックリ。そーかみんなこれで 見なくなるんだなあ。でも笑えたギャグは後半の方が多かったという。 「食キングクイズ 世界爆弾まるかじり!」。わはははは。TXに配慮してどうす んねん。酒井ゆきえさーん。 「ああっ師匠! 歴史上のヒーローたちと同じ様に、みずからを犠牲にして地球、 いやこの地域を守ろうというのですねっ」。回想シーンで流れるヒーローってのが、 キングジョー対ウルトラセブン、敵を抱いて宇宙へ飛ぶジャイアントロボ。ここまで はいいが、その次のはなんだ? 流星人間ゾーンか?(笑)。 そういえば円谷プロのCMはどうなったんでしょう。 かくた