#20 Article 3108 Posted at 1994/07/26 05:06:05 by お~いしいよ (MAP4687) [AJIKKO]

Subject: Re:*33 なっとうのはなし /375(#13) .......... /300 /278

がるがりさんのおかげで、メイプルにおける「味っ子」関係の書き込みを読む事が
できました。(あくまでKEYWORDにAJIKKOが含まれてるものだけだけど)

ところで、こういうレスはなんというのでしょうねぇ。浦島レス? 化石レス?
 いやぁ…………89/11/12のアーティクルへのレスだから(^_^;)
 はたして、そのころ書き込まれてる方々は生きて(アクセスして)いるのか!?

で、味っ子のゃぉぃですが……基本です。そのとおり。
 僕が所持してる本の中には、陽一×一馬が多いですが、陽一×味皇(ゲロゲロ)なん
 てのもありましたが……TV版の最終回はモロに陽一×味皇でしたし……

そういや、僕が最初に買った同人誌も「味っ子」だったし、アニメにはまったの
 も、キャラに入れこんだのも(陽一とコオロギ(^_^;))これやったなぁ。
 ハンドル名だってもろに「味っ子」だし。
 ビデオは、お金がないので、完結編の全部と、味将軍七包丁人編の最後の2巻だ
 けは持ってます。(後も集めたいんだけど……もはや無理か?)1,2巻は昔、
 レンタルから借りてβにダビング。だけど、デッキが死んでたので、画質が悪い
 悪い。CDとカセットブックは持ってますが……OVAの話はぁ? CD2やカ
 セットブック2はぁ? ……悲P(;_;)。

…………と、いうわけでこれからも気が向いたら「味っ子」の話でもしたいと思
 います。ああ、BOXが出るなんてぇぇ(;_;) LD持ってないのに。

『う~ま~い~ぞぉ~~~~!』 お~いしいよ 拝

PS. どこに書いたらいいか迷ったのですが、一応、こちらにポストします。
  しかし、初期のころって、カタカナガキ がけっこうありますね。まだ、FEPとか
  が整備されてなかった時代なのかしら?