#20 Article 3055 Posted at 1994/07/10 20:56:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [TAMA]
Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? #15
最近思うこと・・・ 『モモちゃんが可愛い!モモちゃんが可愛い!!モモちゃんが可愛いっ!!!』 ・・・ああ、エミちゃんからモモちゃんに堕ちてしまいそう・・・ だって、すっげぇ可愛いじゃない(^^;;;)。 ☆しっぽでゴール!!☆ ノラとトラの喧嘩に何度も巻き込まれるポチが、いとあはれ・・・(^^;) それにしても、タマたちキャラクターの可愛らしさからか? それとも演出の妙か? 何度も同じ様なくり返しをしても嫌味に感じないのが、 凄いといえば凄い。 普通あそこまでやったら視聴者は飽きるもんだけど(^^;ゞ。 あ゙・・・ モモちゃんってお転婆なのね(^^;)。 熱血しているしぃ・・・(でも可愛いから許す(クスクス)) げっ!! あのポチが、も、も、も、燃えている~~~~~~~~~っ!!/(^^;)/ (そういえば、いぬわんねこにゃんには、ハンドは無いんだろうな(笑)) 追伸・・・スタッフの缶コーヒーの好みが分かるような気がする(クスクス)。 ☆ボクらは仲間だ! タマ音頭☆ え、エミちゃぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~んっ!! ・・・はぁはぁ・・・・・・い、いかん、取り乱してしまった(笑)。 しかし、『ぼんおどりのやぐらの組み立てかた』の観察日記とは・・・ 目の付けどころが実にシャープですねぇ(笑)。 (エミちゃんだったら何でも許してしまうんだろう? >根(^^;ゞ) 盆踊りシーンが・・・微笑ましいです(^^;ゞ。 しかし、音頭モノが出るってことは、夏なんですねぇ(笑)。 根本 剛志(MAP1144) ps..Subjectとか、まゆぴなさんのを参考にしました(^^;)