#20 Article 3055 Posted at 1994/07/10 20:56:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [TAMA]

Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? #15

最近思うこと・・・

『モモちゃんが可愛い!モモちゃんが可愛い!!モモちゃんが可愛いっ!!!』

・・・ああ、エミちゃんからモモちゃんに堕ちてしまいそう・・・
  だって、すっげぇ可愛いじゃない(^^;;;)。

☆しっぽでゴール!!☆
  ノラとトラの喧嘩に何度も巻き込まれるポチが、いとあはれ・・・(^^;)
  それにしても、タマたちキャラクターの可愛らしさからか?
  それとも演出の妙か?
  何度も同じ様なくり返しをしても嫌味に感じないのが、
  凄いといえば凄い。
  普通あそこまでやったら視聴者は飽きるもんだけど(^^;ゞ。

あ゙・・・ モモちゃんってお転婆なのね(^^;)。
  熱血しているしぃ・・・(でも可愛いから許す(クスクス))
  げっ!!
  あのポチが、も、も、も、燃えている~~~~~~~~~っ!!/(^^;)/
 (そういえば、いぬわんねこにゃんには、ハンドは無いんだろうな(笑))

追伸・・・スタッフの缶コーヒーの好みが分かるような気がする(クスクス)。

☆ボクらは仲間だ! タマ音頭☆

え、エミちゃぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~んっ!!
  ・・・はぁはぁ・・・・・・い、いかん、取り乱してしまった(笑)。
  しかし、『ぼんおどりのやぐらの組み立てかた』の観察日記とは・・・
  目の付けどころが実にシャープですねぇ(笑)。
 (エミちゃんだったら何でも許してしまうんだろう? >根(^^;ゞ)

盆踊りシーンが・・・微笑ましいです(^^;ゞ。
  しかし、音頭モノが出るってことは、夏なんですねぇ(笑)。

根本 剛志(MAP1144)

ps..Subjectとか、まゆぴなさんのを参考にしました(^^;)