#20 Article 2985 Posted at 1994/06/09 20:42:39 by まゆぴな (MAP4066) [TAMA]
Subject: 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? #10
★べーがいっぱい★ 一番はじめから、ブルが登場! ほうら、やっぱり! ぶるは良いヤツだった☆ シートで遊んでいるモモちゃんを見ると、モモちゃんの大きさがわかりますね。 まるで、手乗りネコみたいで可愛いなぁ。 それにしてもタマ達…張り紙を使ってべーの居場所を教えるとは なかなか考えたものですな。 こうして見ると、やっぱりノラは落ち着いてますね。さすが野良猫! ★天才ポチの伝説★ 豆腐を見分けられるだけで、国民的アイドルになっちゃうってのも凄いなぁ(^^;。 タマ達が、ポチと遊べないってグチをこぼすのも無理ないですね。 でも、グチをこぼすだけじゃないのがタマ達の良い所! スタジオに 乗り込んじゃうんだもん。さすがだ!(何が?(^^;) まぁ、最後はポチの事も伝説になって、お話は終わり…と。 そうそう、最後の新聞紙の使い方…巧いと思う。 なんか、今回はみんな出てきてにぎやかだったなぁ。 でもコマ(ちびうさ(^^;)が喋らなかったので、悲しい…(;_;)。 まゆぴな