#20 Article 2575 Posted at 1994/01/27 03:27:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [KYOURYUU]

Subject: Re: 恐竜惑星 #59「巨人ドンの命」 /2573

ああ、よもや恐竜惑星でこんな展開を見ることになろうとは……(;_;)

「ばいばーい」萌ちゃんとレイとの別れ。
 ……やはり、これが永遠の別れになるのだろうか?

しかし、宇宙の眼の強制力は如何ともし難いくらい強いのね……。
 彗星が地球に落ちるのは運命なのでしょうか………。

そうか、ドンはバーチャル世界の異常で産まれたものなのね……。
 前々回で消えかけたのはこういうことだったのか。
 以前ハルが哺乳人類の可能性を宇宙の眼でシミュレートしていたけれど、ドンも
またそういった一種のバーチャル世界に置けるシミュレートの結果の産物のような
存在なのでしょうか。
 そのドンと宇宙の眼との関連というのはいまいちよく分からないのだけど…
 とにかく、彗星と同時に消滅すべき運命にあった、ということなのね。
 そして彗星に突っ込んでいった………

パターンと言えばパターンなのですけど、今回はかなりきました。
 まぁ、もともとこのテには弱いのですが、今回は全く予想していなかっただけに、
なおさら………。今までのドラマが良く出来ていたからかもしれないな。

そしてカプセルは彗星迫る地上に落下。
 萌ちゃんはこっちの世界に回収できるとして、フィラ達3人はいったいどうなる
のだろう?

ああ、この期に及んでも、まーったくラストが見えない!!!
 一体どうなるのだろう……ホキで眠れない^^;;

泣いても笑っても次回は最終回! 刮目して待て!!ですね^^;

天才てれびくん、ホントに来年度どうなるの!? わちがいそうじ。