#20 Article 2349 Posted at 1993/10/28 01:21:35 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]

Subject: DBZ「盗難事件発生!!犯人はサイヤマン!?」

正義一徹の悟飯くんに次々と降り懸かるトラブル、ちょっぴりオタオタ
 しながらも、相変わらずのノリで乗り切っていく。このシリーズも安心して
 観れるようになってきたと思います。

ビ~デルちゃん、いい性格してる。ちょっとキレてるけど、それも女の子の
 魅力の一つかなぁ。思い込みに走っていても、ある瞬間からちゃんと正しい
 行動に移っている。この切り替えができるキャラは、見てて気持ちがいいです。

でも、サーカス親分には、もっと天罰くだして欲しかったぞ!。

ロッカルームのやり取りが、今週のもう一つの山かしら。天下一武闘会への
 誘導を、とってもビ~デルちゃんらしく、やっちゃうのね。ここまで読める
 ビ~デルちゃんが、悟飯くんの強さに気付かないのはなんで?(笑)。

うう・・・悟天ちゃん、喋り方がかぁいいぞ  きんま