#20 Article 2348 Posted at 1993/10/27 12:37:04 by BING (MAP1565) [KAEDE]

Subject: Re:*31 かえで映画会で16mmを観よう、の3回目 /2345 ......... /2010 /1928

gijiさん、TAGAWAさん、いつもありがとうございます。
  参加された皆さんもどうもどもです。
  精算忘れのレシートは次回にでも・・>gijiさん

ちょっとリプライが遅くなってしまいました。すみません。

「ザ・ファイヤー・Gメン」は初観でした。いやーすごい。
  これほどの作品が埋もれて(?)いるとは、残念でなりません。
  音楽が宇野さんなんですねー。

「くるみわり人形」はかなり豪華なな画面作りが散見されたの
  ですが、フィルムがかなり退色してて残念でした。退色してな
  いフィルムも機会があれば観たいものです。
  それにしても、あの日本語ナレーションはなんとかならんかなー

「合格!サラダ学園」は、超豪華てんこ盛り。現代の子供達が
  興味を持つであろー全てのエッセンスをぶちこんだってなノリ
  でしたね。サラダ学園校歌を歌う部分がクレイアニメーション
  なんですが、どなたの仕事なんでしょー。
  その他の部分も凝ってます。
  スタッフリストがほしー。

他の作品もぞれぞれに盛り上がれるところがあって非常に楽し
  めましたー。

フィルム運搬等がたいへんだと思いますが、この位の本数は
  (1作品の尺数にもよりますが)あってもいいかな?と思いま
  した。

BING

PS.風邪ですか?お大事に>gijiさん