#20 Article 175 Posted at 1990/12/25 00:56:19 by DORA (MAP2023) [BIKKURI]
Subject: Re: ビックリマン「ロココ&マリア奇跡」 /174
>後半の神帝隊対悪魔ヘッド軍団の戦いは、なかなか凄いですぞ☆(旧「ビッ ヘッド化した神帝の活躍は見ごたえがありました。特にアリババ神帝がマスクを 外し髪を振り乱し3人悪魔ヘッドに立ち向かうところは感動もんでした。TVの 最終話ではアリババ以外の神帝はヘッド化していたので一人だけパワーアップし ていなかったアリババが情けなく見えましたからねえ。 >ラストで聖神ナディアが登場して、メイドン天使や、FUZZY MRは ラストもよかったですよね~。 特にバックに流れている歌「Believe」はサイコー。私はこれを聴きたい がためにCDを買ってしまったのだ。 >最後に、この私にテープをお貸し下さったDORAさん、どうもありがと こちらこそ「西暦1999ファンタジー」を貸していただきまして、ありがとう ございました。 それにしても、この話題についてこれる人はいないだろうな。 このビデオを見たい人は私にメールをください。川崎まで来ることができる人に はどうにかしてあげられると思います。 DORA