#20 Article 162 Posted at 1990/12/12 23:47:24 by MUK (MAP1480) [BUGSBUNNY]
Subject: Re:*36 バックスバニーのぶっちぎりステージ /160 ........... /18 /17
先週は新宿で遊んでいて、まだみてないから 一回とばしちゃったね の 英語タイトルわかる作品リスト バニー お家の一大事 "HOMELESS HARE" (MM) (1950) 脚本 監督 作画 MICHAEL MALTESE CHARLES M.JONES KEN HARRIS PHIL MONLOE BEN WASHAM LLOYD VAUGHAN CHUCK JONESって 高いところからの落下が 究極のテーマみたいですね。オーソドックスではありますけど。 父ちゃんの意地 "GOLDIMOUSE AND THE THREE CAT" (LT) (1960) 脚本 監督 作画 MICHAEL MALTESE FRIZ FRELENG VIRGIL ROSS ART DAVIS GERRY CHINIQUI 何の昔話でしたっけ? 星になったコヨーテ "HIP HIP-HURRY!" (MM) (1958) 脚本 監督 作画 MICHAEL MALTESE CHUCK JONES KEN HARRIS BEN WASHAM ABE LEVITOW RICHARD THOMPSON KEITH DARLING 久々にコヨーテとロードランナー見たような気がするにゃあ。 HIP, HIP, HURRAH という掛け声が あるそーな。 私はやっぱ このコヨーテのシリーズが いっちゃん好きです。 でも このシリーズってアカデミー賞をとれなかったんです。 こんなにおもろいのにね。 MUK でしたぁ