#20 Article 162 Posted at 1990/12/12 23:47:24 by MUK (MAP1480) [BUGSBUNNY]

Subject: Re:*36 バックスバニーのぶっちぎりステージ /160 ........... /18 /17

先週は新宿で遊んでいて、まだみてないから
 一回とばしちゃったね の 英語タイトルわかる作品リスト

バニー お家の一大事   "HOMELESS HARE"      (MM)     (1950)
   脚本          監督          作画
    MICHAEL MALTESE     CHARLES M.JONES     KEN HARRIS
                            PHIL MONLOE
                             BEN WASHAM
                            LLOYD VAUGHAN

CHUCK JONESって 高いところからの落下が 
  究極のテーマみたいですね。オーソドックスではありますけど。

父ちゃんの意地   "GOLDIMOUSE AND THE THREE CAT"  (LT)   (1960)
    MICHAEL MALTESE     FRIZ FRELENG      VIRGIL ROSS
                             ART DAVIS
                             GERRY CHINIQUI

何の昔話でしたっけ?

星になったコヨーテ   "HIP HIP-HURRY!"  (MM)   (1958)
    MICHAEL MALTESE     CHUCK JONES       KEN HARRIS
                            BEN WASHAM
                            ABE LEVITOW
                             RICHARD THOMPSON
                            KEITH DARLING

久々にコヨーテとロードランナー見たような気がするにゃあ。
   HIP, HIP, HURRAH という掛け声が あるそーな。 
   私はやっぱ このコヨーテのシリーズが いっちゃん好きです。
   でも このシリーズってアカデミー賞をとれなかったんです。
   こんなにおもろいのにね。

MUK    でしたぁ