#20 Article 1604 Posted at 1992/12/21 20:42:02 by くれよん (MAP3190) [SHINCHAN]

Subject: Re:*41 クレヨンしんちゃん /1601 ............ /1085 /1077

#オラの初スキ-だゾ#

「そんな所で寝てるとスキ-板にひかれちゃうから。」

坂本さんじゃない....よね(^^;

帰りのカ-ラジオのAM927kHzは山梨か福井のNHK第1です。
 春日部市から日帰りだから山梨でしょうね。
                                    お!
#風間くんちは楽しいゾ#

しんちゃん名言集.ソノ壱
 「じんごろべ~ 甚五郎兵衛ぇ~ すずき~さん~。」

しんちゃん名言集.ソノ弐
 「メリ-クリスマしておめでとうございます。」

「おはこんばんちは」以来の画期的なご挨拶ですよねぇ。

しかし風間くんのセオリ-に忠実過ぎるつっこみは幼稚園児離れしてる。(^^;

おお!
#アクション仮面とX'マスだゾ#

しんちゃんが切れたぁ~!! 
  彼はこの時、生まれて初めて殺意を抱いたに違いないゾ。(^^;

結局アクション仮面の謎は解明されずじまいでしたが、
 かえって新鮮に感じられたのはなぜでしょう。(^^)

~'92 クレヨンしんちゃんスペシャル~(来週分)

やたやたやったゾ。うっふっふ~のふぅ、うれしいなっと。(^^)(^^)
                                   じゃ!

くれよん でした。(^^)