#20 Article 1546 Posted at 1992/11/22 17:01:22 by TAGAWA (MAP2292) [NABE]

Subject: Re:*4 かえで鍋帰還報告 /1538 ... /1535 /1521

ふと気付くと鍋からもう一週間、
まだ感想をちゃんと上げる時間が取れない状態です(^^;)

取り敢えず、失礼ながら手抜きまとめRESを…

>SIMさん
  私はちょっと風邪気味になりました(^^;)

「世界人権宣言」「MTV作品集」のテープ、お借りして居ります(__)
  MMMでお返し出来ると思います。             アリガトウゴザイマスー

そう言えば、「ホワイトメア」のテープも今私がお借りしちゃっています(^^;)
  メタモメタモの連続で、なおかつ見ていて全く飽きが来ない
  イメージ、デザインの豊かさ…凄いです~
  またの機会に是非(__) >BINGさん

”マッチ棒の出て来る作品”は、「ソビエト・アニメーション」LDの中の
 「コンフリクト」('83)です。ガリ・バルディンの作品だったんですね(^^;)
 オスカー・フィッシンガーのLDは見ていない物で、
 機会が有りましたら、宣しくお願いします(^^;)ォィォィ 

「THEY MIGHT BE GIANTS」のビデオ、帰りがけに見させて頂きました(^^)
 こっ、こんな変なあんちゃん達が居るんですね~。また見たいです~(^^)

>がるがりさん
 いやー、編集テープのあのかっこいいタイトルには負けました~(^^;)
 やっぱりいつかはAMIGA…(^^;)

>SAWAさん
 南家作品は「いーなー」と思っていてはいても、切れ切れに見ていると
 どうしても印象が薄くなって忘れがちでした。
 今回、まとめて見て初めて南家作品のユニークさ、質の高さを
 はっきりと体感出来た様に思います。私にとっても貴重な機会でした。
 家でもテープを作り直して、見まくっています(^^)
 鍋の方お手伝いもしませんで、どうも_(__)_
 紅葉おろし、何回か具を入れた辺りで私はいい塩梅でした(^^;)
 日本酒が美味で、スイスイ飲み過ぎた為に
 鍋の味が分からなくなっちゃいましたね(^^;)ムズカシイ

>ゆ~さくさん 「あんみつ」姫、そう言えば(^^;)忘れてましたね~
 私も是非お会いしたいです(__) 年末のコミケは多分売り子で、行く予定です(^^;)

TAGAWA(MAP2292)でした。

*「みんなの歌」は近い内に、SーVHSでまとまてみる予定です。
  これなら更にダビしても何とか…?