#20 Article 1546 Posted at 1992/11/22 17:01:22 by TAGAWA (MAP2292) [NABE]
Subject: Re:*4 かえで鍋帰還報告 /1538 ... /1535 /1521
ふと気付くと鍋からもう一週間、
まだ感想をちゃんと上げる時間が取れない状態です(^^;)
取り敢えず、失礼ながら手抜きまとめRESを…
>SIMさん
私はちょっと風邪気味になりました(^^;)
「世界人権宣言」「MTV作品集」のテープ、お借りして居ります(__)
MMMでお返し出来ると思います。 アリガトウゴザイマスー
そう言えば、「ホワイトメア」のテープも今私がお借りしちゃっています(^^;)
メタモメタモの連続で、なおかつ見ていて全く飽きが来ない
イメージ、デザインの豊かさ…凄いです~
またの機会に是非(__) >BINGさん
”マッチ棒の出て来る作品”は、「ソビエト・アニメーション」LDの中の
「コンフリクト」('83)です。ガリ・バルディンの作品だったんですね(^^;)
オスカー・フィッシンガーのLDは見ていない物で、
機会が有りましたら、宣しくお願いします(^^;)ォィォィ
「THEY MIGHT BE GIANTS」のビデオ、帰りがけに見させて頂きました(^^)
こっ、こんな変なあんちゃん達が居るんですね~。また見たいです~(^^)
>がるがりさん
いやー、編集テープのあのかっこいいタイトルには負けました~(^^;)
やっぱりいつかはAMIGA…(^^;)
>SAWAさん
南家作品は「いーなー」と思っていてはいても、切れ切れに見ていると
どうしても印象が薄くなって忘れがちでした。
今回、まとめて見て初めて南家作品のユニークさ、質の高さを
はっきりと体感出来た様に思います。私にとっても貴重な機会でした。
家でもテープを作り直して、見まくっています(^^)
鍋の方お手伝いもしませんで、どうも_(__)_
紅葉おろし、何回か具を入れた辺りで私はいい塩梅でした(^^;)
日本酒が美味で、スイスイ飲み過ぎた為に
鍋の味が分からなくなっちゃいましたね(^^;)ムズカシイ
>ゆ~さくさん 「あんみつ」姫、そう言えば(^^;)忘れてましたね~
私も是非お会いしたいです(__) 年末のコミケは多分売り子で、行く予定です(^^;)
TAGAWA(MAP2292)でした。
*「みんなの歌」は近い内に、SーVHSでまとまてみる予定です。
これなら更にダビしても何とか…?