#20 Article 1495 Posted at 1992/10/31 17:23:56 by TAGAWA (MAP2292) [NABE]

Subject: Re:*6 アニメーションワールド /1489 ... /619(#25) /1444

☆art.1489にフォローしています。☆

ちょっと仕事で苦しみまして、すっかり沈黙してしまいました(__)

持ち込みたい作品を上げていなかったので、遅れ馳せながら…

「ファイトだ!!ピュー太 +ピッカリビー」はとにもかくにも持って行きます(^^;)

南家作品集ですが、「みんなの歌」をβIIで録り続けている知人のテープを
Vにダ*ングして貰えそうですので、多少の手持ちと合わせてテープを作ってみます。
孫になりますので、画質はちょっと辛そうですが(^^;)
TVシリーズ関係は御願いします(^^;)>がるがりさん

あとは…えーと(^^;)

BINGさんに御面倒おかけして手にした「THE RESCUERS」のLDなんか、
持って行きたいですね…(^^;)ただ、長編はなかなか見るのがシンドいですから
まあ時間的、体力的に余裕が有ればと言う事で(^^;)台詞が分からないですしねー

以下も余裕が有れば、と言う感じですが

●ソビエト・アニメーションLD 
  (「手袋」が…)

●「王様と幸運の鳥」LD
  (旧版の記憶が新しい内に比較してみる、とか(^^;))

●グループ・タック「ジャックと豆の木」エアチェック版
  (先日のかえで映画会”動物村の消防士”で思い出したので…)
  (カットと画質がひどいです^^; ソフトモデテタンデシタッケ)

辺りが思い浮かびますが…全部みたら何時間かかるか(^^;)ゾゾゾ

話変わって、以下、まとめRESです

>ところで、どうしてこれって伏せ字になるんですか? その辺をよく知らない私。

私も良くは知りませんが、作者のポール・グリモー氏は、旧版のプリントを
 見つけ次第破棄していると言う話が以前に…(^^;)
 新版の「王様と幸運の鳥」は、鍋で、もし余裕が有りましたら。

世界人権宣言、空飛ぶサラダボール、その他、
 宣しかったら是非「かえで映画会」で…(^^;) 寝てしまって見ていないもので(T_T)
                             >gijiさん

>*ビング品ですが、「ホワイトメアの伝説」入りましたので、持って
>行きましょうか?

おおおおおお!!入手されたのですか!おめでとうございます~!!(^^) >BINGさん
あああ~見たいっ(^^;)
スクリーンで見たのは確かTOKYO87だったでしょうか。
グラフィカルなイメージがぐるぐると展開していく様は何とも華麗でしたね~(^^)

「英雄時代」と同時期に見たと言う事も有って、ハンガリーって凄い!と
印象づけられましたねー。ビアンカさんもいるし(^^;) カンケイナイ

唐突ですが、孫とか曾孫が欲しいなーとか思う、今日この頃です(^^;)(^^;)

乱文御容赦を_(__)_ TAGAWA(MAP2292)でした。