#20 Article 1495 Posted at 1992/10/31 17:23:56 by TAGAWA (MAP2292) [NABE]
Subject: Re:*6 アニメーションワールド /1489 ... /619(#25) /1444
☆art.1489にフォローしています。☆ ちょっと仕事で苦しみまして、すっかり沈黙してしまいました(__) 持ち込みたい作品を上げていなかったので、遅れ馳せながら… 「ファイトだ!!ピュー太 +ピッカリビー」はとにもかくにも持って行きます(^^;) 南家作品集ですが、「みんなの歌」をβIIで録り続けている知人のテープを Vにダ*ングして貰えそうですので、多少の手持ちと合わせてテープを作ってみます。 孫になりますので、画質はちょっと辛そうですが(^^;) TVシリーズ関係は御願いします(^^;)>がるがりさん あとは…えーと(^^;) BINGさんに御面倒おかけして手にした「THE RESCUERS」のLDなんか、 持って行きたいですね…(^^;)ただ、長編はなかなか見るのがシンドいですから まあ時間的、体力的に余裕が有ればと言う事で(^^;)台詞が分からないですしねー 以下も余裕が有れば、と言う感じですが ●ソビエト・アニメーションLD (「手袋」が…) ●「王様と幸運の鳥」LD (旧版の記憶が新しい内に比較してみる、とか(^^;)) ●グループ・タック「ジャックと豆の木」エアチェック版 (先日のかえで映画会”動物村の消防士”で思い出したので…) (カットと画質がひどいです^^; ソフトモデテタンデシタッケ) 辺りが思い浮かびますが…全部みたら何時間かかるか(^^;)ゾゾゾ 話変わって、以下、まとめRESです >ところで、どうしてこれって伏せ字になるんですか? その辺をよく知らない私。 私も良くは知りませんが、作者のポール・グリモー氏は、旧版のプリントを 見つけ次第破棄していると言う話が以前に…(^^;) 新版の「王様と幸運の鳥」は、鍋で、もし余裕が有りましたら。 世界人権宣言、空飛ぶサラダボール、その他、 宣しかったら是非「かえで映画会」で…(^^;) 寝てしまって見ていないもので(T_T) >gijiさん >*ビング品ですが、「ホワイトメアの伝説」入りましたので、持って >行きましょうか? おおおおおお!!入手されたのですか!おめでとうございます~!!(^^) >BINGさん あああ~見たいっ(^^;) スクリーンで見たのは確かTOKYO87だったでしょうか。 グラフィカルなイメージがぐるぐると展開していく様は何とも華麗でしたね~(^^) 「英雄時代」と同時期に見たと言う事も有って、ハンガリーって凄い!と 印象づけられましたねー。ビアンカさんもいるし(^^;) カンケイナイ 唐突ですが、孫とか曾孫が欲しいなーとか思う、今日この頃です(^^;)(^^;) 乱文御容赦を_(__)_ TAGAWA(MAP2292)でした。