#20 Article 1479 Posted at 1992/10/26 11:55:41 by giji (MAP2218) [SOUKAI]

Subject: Re:*11 アニメーション全国総会 /1466 .... /1395 /1380

そんな訳で今更ながら感想です。

当然のごとく初見の作品が多く、勉強になりました。
また、私なんかは何度も観た「注文の多い料理店」が初めてという人が結構いて、
それも別の意味で勉強になりました。

MUKさんのリストを見ると、どうやら私が寝ていたのはゴーディアン・世界人権宣言・
プライドのそれぞれ半分くらいのようです。(世界人権宣言は今度観直そうかな)

や****の**、タイトルだけは聞いたことがあったのですが、こういう作品だった
のですね。フィルムの状態に歴史を感じたりして。
ところで、どうしてこれって伏せ字になるんですか? その辺をよく知らない私。

8MAN、噂には聞いていましたが…。手法は誰でもやるものだけれど、ここまで完成
されたものになると凄いというのを通り越して怖いくらいです。

サンタさんのおくりもの、TVで観て以来です。大好きなの、これ。

N FILM作品群、面白いんだけど私の肌には合わないなぁ。
観ていてちょっと辛い。

空とぶサラダボール、やられたなぁ。これは知りませんでした。
って、私が気が付かないのも当然で、日比谷の目録ではアニメの分類にはなっていず、
探してみても解説文には岡本忠成の文字がない。
もっとチェックを厳しくしなければならないなぁ、と思う今日この頃なのでした。
今度また観ましょう。

えーと、感想といっても大して書けなくてごめんなさい。
取り敢えずいろいろと御冥福をお祈りすることにしましょう。(^_^;)

朝御飯1階組の私は、おかだえみこさんの隣に座りがるがりさん一緒にと話していま
したが、……話題は何だったかな? よく覚えてないや。
はっ、しまった、寺島さんやひぐちさんと話ができなかった。
すぐそこにいたのに。(;_;)

giji