#199 Article 86 Posted at 1996/01/02 18:17:42 by KINMA (MAP814) [NO.13]

Subject: Re: Re: 究極の悪人へ /84 /82

> で,出番がない……(;_;).

やっぱり「今週のアレーレ」は無かったんですかぁ。この子目当てで観てる
 のが結構大きいんで、もちっと活躍して欲しいです。

> 意識しちゃうと失敗するってのが緊張感なくていーっす.

一瞬「意識しちゃうと失禁する」に見えちゃいました。いえ‥‥冬コミで
 そーゆー類の本(エルハぢゃないけど)を買ってきちゃったもので(^^;)。

> へんに深刻な話を持ち込まないほうがいいんじゃないかしら.

レイアースとかジュラトリッパとか、最近の異世界トリップものはギャグ
 っぽいのよりはマジな話が多いような。最後に元の世界に戻れるのかという
 点でマジにならざるを得ないんで、ギャグで押し通すのは難しいかも。
 天地もあーゆー話になってしまいましたし、予断は許されないんぢゃないかと。

とはいえ、陣内のキャラクターと深刻な話は両立しにくいと思うので、
 そこいら辺がどうなるのか?興味しんしんではあります。

2クールでしたっけ?  きんま