#199 Article 85 Posted at 1996/01/02 02:46:34 by KINMA (MAP814) [CD.1]
Subject: 縁談の世界エルハザード
晴海の帰りに秋葉に寄って買ってきました。CDSを買ってなかったんで OP&EDをフルで聞いたのは初めてだったんですが、なかなか気に入って しまいました。こういうテンポのノリで聞かせてくれる曲って大好き なんです。これだけで十分に満足しちゃいました。 で、残りはというとBGMとドラマなんですが‥‥この作品のBGMって 変身バンクのBGMの様な作品のウリってものがないんで、ちょっとノれ ないです。 ドラマの方はと言うと‥‥意外性のカケラもないというか(笑)。いや これを楽しむのが、この作品世界の魅力なんでしょうね。ルーンちゃん ネタのマンガ(と言えるのか?)が載っているんですが、同人誌のノリ そのものなもんで。作る方も観る(聞く)方も、解かっていてやってる 楽しさ。それで満たされているって感じです。 個人的にはCDSを2枚買った方がよかったかもしれん きんま