#199 Article 202 Posted at 1998/02/23 02:23:24 by 蔦カツヲ (MAP6694) [TV2.07]
Subject: Re: 禁じられた、迷宮 /200
GYUU さんにレスです。 >Subject: 禁じられた、迷宮 あ、何か今回から「禁じられた・迷宮」って、 「、」じゃなくて「・」で区切るようになりましたね。 今回が第7話だし、今後もそうなるらしいですね。 (次回予告も確かそうだった) ・・・重箱の隅をつつくようでごめんなさい。 >クレタリアによーやく到着し、本編に絡んできた三人。 >いきなり「外に出る事は許さん」って? ここらへんがよくわからんかったです。 どうして入ってきて外に出ちゃダメなの?、とか、 つかまらずに城下町に閉じこめられる(?)のとか。 どーも今回のエルハは話のつなぎがいまいちですね。 >・・・、あっマコっちゃんと間違われていたのね。 >この二人ソックリだという事を忘れてたわ。 間違えられるのは相変わらずですね(笑 でも今回は(も?)ファトラに災難が。 可哀想に。 日頃の行いがなんとやら、ですか。 >ギルダに手を出そうとして捕まったファトラ様。 これでやっとギルダが女だと言うことがはっきり確認できました。 今まで女か男か良くわからなかったもので・・・。 >それに無気味に笑う皇帝陛下。 ちょっとイっちゃってますね。 何か企んでるに違いない。 ぢつは何も考えてないのかも(笑 >電気が付くと同時にマコちゃんの手に頬ずり?なんやの一体? これも今回の「ナゾ」です。 どうして誠の手を頬ずりする必要があるのか? クアゥールの前世って猫とか!?(<大ウソ) 結局虫嫌いなのは生まれつき、でも 説明部分がふっとんでていきなり結論とは。 話のつながりがいまいちですねー。 >今週も先週に引き続きウェイトレス姿(?)。うーん、また見れると良いが・・・。 きっとまた見れることでしょう(ニヤリ >これで12話完結なんですよね。どーなることやら。 あと5話ですか・・・。早いなぁ。 あとEDは相変わらず菜々美ですね。 シェーラVerってそんなに評判悪かったのでしょうか? このままではEDが菜々美Verだけで終わってしまう、カモ。 次週の教訓;(きっと) 「食いすぎには注意しましょう」 MAP6694 蔦カツヲ