#199 Article 156 Posted at 1997/01/22 23:58:05 by 蔦カツヲ (MAP6694) [RES]
Subject: レスです
レスです> よしがね ごん さん ↑あ、ハンドルネーム変わったんですね。失礼しました。 >第七夜の最後のシーンが特に感動です。早すぎますが第三期が始まって、誠とイフ >リータの二人の話を見たいです。 そうですよね。七夜のラストシーンは本当に感動します。 何度見ても”ええ話や”、って(笑) OVAとおして一番泣けるシーンかと思います。 エンディングでちらっと流れた”その後の世界エルハザード”(<勝手に命名) は実際にアニメとしてつくられたら面白いと思います。 第3期ですか!!!いいっすね!!(笑) とりあえず2期が全4話みたいですから、それを全8話くらいに 延長させて、その後SP版をつくって貰いましょう(笑) SP版は倉田原案の前につぶらセンセがキャプテンで描いた ”学園えるは”とか(笑) OVA、TV、小説、ゲーム、全てのキャラが総出演とか(笑) ついでにラジオ復活! そんでもって来秋からはTVエルハザード第2期スタート!! ・・・・本当にそうなったらどんなに嬉しいことか。 ホントにパイオニアにそうしてくれ、って手紙出そうかな(笑) >寂しすぎますこのボード(笑)。ここの所私とあと数人しか書き込みしかないから >嬉しかったです。 他のエルハ好きな方々ももっと参加して欲しいですね。 >買うのがベストだけどお金が無い方はレンタルをしましょう、絶対損はないはず >です。 あまり関係ないんですが、 レンタルと言えば主にパイオニアのLDレンタルをやっていた アコムがLDレンタルを去年でやめちゃったから、 かりるならビデオのみですか。 なんでやめちゃったのかなぁ。 割に合わなかったのでしょうか。 >確かイフリータの壁紙に「ナベ」と書いてあったので、渡辺浩二さんだと思 >います。 そうなんですか。 個人的に中沢センセが描かれる絵(、というかあの独特のラインとか画風が) 好みなんで、描き下ろしとかされてるとよかったなぁ、と。 でも、ほんの1部しか見てないんですが、描き下ろしもあれはあれで グーです。 ・・・・ホンモノガミタイ >買ってしまえ、買ってしまえ、買ってしまえ、買ってしまえぇぇぇぇぇぇぇ >ぇぇぇ。 >一緒に落ちてしまおうよ。 うあああぁぁぁぁああぁぁぁぁぁーーーーーー 洗脳されるううううぅぅぅぅぅううううぅぅぅぅぅーーーー(笑) とりあえず前向き検討、ってことで。 これから95マシンもってないとなにかと不便でしょうから。 あと約45日 MAP6694 蔦カツヲ