#199 Article 156 Posted at 1997/01/22 23:58:05 by 蔦カツヲ (MAP6694) [RES]

Subject: レスです

レスです> よしがね ごん  さん

↑あ、ハンドルネーム変わったんですね。失礼しました。

>第七夜の最後のシーンが特に感動です。早すぎますが第三期が始まって、誠とイフ
>リータの二人の話を見たいです。

そうですよね。七夜のラストシーンは本当に感動します。
   何度見ても”ええ話や”、って(笑)
   OVAとおして一番泣けるシーンかと思います。
   エンディングでちらっと流れた”その後の世界エルハザード”(<勝手に命名)
   は実際にアニメとしてつくられたら面白いと思います。

第3期ですか!!!いいっすね!!(笑)
   とりあえず2期が全4話みたいですから、それを全8話くらいに
   延長させて、その後SP版をつくって貰いましょう(笑)
   SP版は倉田原案の前につぶらセンセがキャプテンで描いた
   ”学園えるは”とか(笑)
   OVA、TV、小説、ゲーム、全てのキャラが総出演とか(笑)
   ついでにラジオ復活!
   そんでもって来秋からはTVエルハザード第2期スタート!!

・・・・本当にそうなったらどんなに嬉しいことか。
   ホントにパイオニアにそうしてくれ、って手紙出そうかな(笑)

>寂しすぎますこのボード(笑)。ここの所私とあと数人しか書き込みしかないから
>嬉しかったです。

他のエルハ好きな方々ももっと参加して欲しいですね。

>買うのがベストだけどお金が無い方はレンタルをしましょう、絶対損はないはず
>です。

あまり関係ないんですが、
   レンタルと言えば主にパイオニアのLDレンタルをやっていた
   アコムがLDレンタルを去年でやめちゃったから、
   かりるならビデオのみですか。
   なんでやめちゃったのかなぁ。
   割に合わなかったのでしょうか。

>確かイフリータの壁紙に「ナベ」と書いてあったので、渡辺浩二さんだと思
>います。

そうなんですか。
   個人的に中沢センセが描かれる絵(、というかあの独特のラインとか画風が)
   好みなんで、描き下ろしとかされてるとよかったなぁ、と。
   でも、ほんの1部しか見てないんですが、描き下ろしもあれはあれで
   グーです。
                             ・・・・ホンモノガミタイ

>買ってしまえ、買ってしまえ、買ってしまえ、買ってしまえぇぇぇぇぇぇぇ
>ぇぇぇ。
>一緒に落ちてしまおうよ。

うあああぁぁぁぁああぁぁぁぁぁーーーーーー
   洗脳されるううううぅぅぅぅぅううううぅぅぅぅぅーーーー(笑)

とりあえず前向き検討、ってことで。
   これから95マシンもってないとなにかと不便でしょうから。

あと約45日   MAP6694 蔦カツヲ