#199 Article 155 Posted at 1997/01/20 11:05:25 by よしかねごん (MAP4920) [RES]

Subject: Re: か、化石レス・・・ /154

>  大変遅れましたが MAP4920 吉兼 ごん さんにレス!
>  (天の声);「世間一般にはそれを”化石レス”という。」
> うううう、ご、ご、ごめんなさい。

とんでもないっす。ここってエルハザード系のネタがあまりないんでレスの
帰ってくるなんて以外だっただけに嬉しいです。

>  OVA第7夜のイフリータは個人的に超ラブラブです(笑)

第七夜の最後のシーンが特に感動です。早すぎますが第三期が始まって、誠
とイフ
リータの二人の話を見たいです。

>  TVもイフリーナいいですね。
>  あのボケっぷりがたまらなくいいです。

イフリータ姉妹の中では、天野さんによく似ていらっしゃる。

>  と思いきや、吉兼 ごん さんの書き込みしかなかった・・・(涙)

寂しすぎますこのボード(笑)。ここの所私とあと数人しか書き込みしかな
いから
嬉しかったです。

>   待望の第2期第1巻が3月21日にOn Sale!!!!
>   これを機にエルハボードの活性化を!!

買うのがベストだけどお金が無い方はレンタルをしましょう、絶対損はない
はず
です。

>   どなたが描かれてるんでしょうか?
>   中沢一登センセは描かれてませんかね?

確かイフリータの壁紙に「ナベ」と書いてあったので、渡辺浩二さんだと思
います。

>               ・・・・・何だか急に95マシンが欲しく
なってきた
  買ってしまえ、買ってしまえ、買ってしまえ、買ってしまえぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇ。
一緒に落ちてしまおうよ。

BY   MAP4920:よし
かねごん