#199 Article 151 Posted at 1996/10/27 00:51:21 by 蔦カツヲ (MAP6694) [COMIC]

Subject: 学園えるは

えーっと、こちらのボードには初書き込みになります(、と思う)
  初めまして、私、MAP6694 蔦カツヲ といいます。以後御見知り置きを。

第2期の発売を来春に控え、まだまだこれからだぜ!!と思うエルハザード
 ですが、本日発売の少年キャプテン今月号に載ってる”学園えるは”(原案;倉田、
   画;つぶら)、

ちょーーーーーーーーー^∞ 面白いです!!

今じゃラジオドラマベースの新婚ミーズ、ファトラ大活躍(なんじゃそりゃ(笑)
   )のストーリー構成が発表されてますが、以前、第2期は学園ラブコメになるって話 を聞いたことがあるんです。なんかその話がそのまんまでつぶらタッチで描かれて
   るってカンジで初めて読んだとき大笑いしてしまいました。(いや、マジで)
   何回読んでももう面白くて面白くて。もう最高っス(笑)

まだ読んでない方は是非是非御一読を。

ガルフォースの表紙が目印!!    MAP6694 蔦カツヲ

..