#199 Article 150 Posted at 1996/09/07 07:20:44 by とも (MAP6755) [HELLO]
Subject: はじめまして!
みなさんはじめまして! はじめましての書き込みの、「とも」と申します。 未熟者ですが、どうぞよろしくお願いします。 えっと、友達に見せられたOVAがもとで、エルハザードにハマりました。 ううっ、ルーン様かわいすぎ(笑)とか言ってたら、さらに彼は 「TV版のルーン様はもっとかわいいぞぅ」と私を洗脳にかかりました(笑) そして、TV版のビデオをごっそり見せられ、完全にルーン様の虜に なってしまいました。 というわけで、ルーン様の虜です(笑)次に好きなのは陣内かな? えっと、他に好きなアニメは・・・赤ずきんチャチャとか・・・。 そうそう。金曜の夕方はゴールデンタイムですね(笑) ガンダムXから始まって、カーレンジャー、子供のおもちゃ、スレイヤーズ。 この時間帯はTVにかじりつきです(笑) あー、なんか文章が支離滅裂ですね。ごめんなさい。 こんな私ですが、どうぞ皆様仲良くしてやってください。ではでは。 とも