#199 Article 145 Posted at 1996/05/29 01:39:18 by KENTADSA (MAP4216) [RADIO.02]
Subject: ラジオの世界エルハザード
始まりました、ラジオドラマのエルハ。 お話はOVAの続きの世界 (正しくは「イフリータが地球に行ってから誠が迎えに行くまでの間」だけど) ということで、藤沢せんせが困ってます。(笑) 酔わせてあんなこと言わすなんて…、なんて人だ。>ミーズ で、逃げられてしまう、と。(^^; 今後の見所は、 ・ファトラは何人の女性を愛してまわるのか!? ・藤沢先生とミーズさんの結婚騒動は決着がつくのか!? ・『巣』を失った陣内とディーバは「8畳間の洞窟」をどこまで大きくできるのか!? てなとこでしょうか。 生活が安定している誠ちゃんと菜々美ちゃんでは もう物語をかき回せないのかなぁ。 で、もっと出番のないルーン王女はナレーターなわけね。(^^; 以前の放送でゲストでいらしてましたが、 イオンコートのCMの「でたー!」の声が菜々美ちゃん(の声を当ててる方) だったてのは知らなかったです。 KENTADSA