#198 Article 85 Posted at 1995/11/08 23:04:50 by ありまっ! (MAP1976) [NO.05]
Subject: Re: 星を求めて /84
ありまっ!です。 「星が・・星が見えなくなっていたんだ・・・」(アキラ談) これが噂の「バーチャファイターの星」ですね(^^; カッコヨスギマス・・・・ まぁ邪な私には一生見えないだろう星だけど(笑)、でもきっと悪には悪の星がある だろうから私はそちらをめざして日々精進していこうと・・悪一筋(^^;>ありまっ! あやしい敵2人が出てきて、いよいよ敵も本格的に動き出して来たようですが 敵のお姉ちゃんのサラを見つめる目に妖しい予感でワクワクしてきます(^^) そうそうそういえば今回は影丸様の登場でした。このキャラだけは崩さないで しょうねぇ。(神風の術を使うような影丸君だったらそれはそれですごいけど(^^;) 最近は 「にいさん!」と怒られてる&サラに手を出されてうろたえてる 「ジャッキー兄さん」がいい味出していて良いです。かわゆいっす(*^_^*) でも、パイなの。(バイじゃありません・・・・) そういえば、パイったらアキラにサラが頬をすりすりしてもジェラシーを 起こさないのね、まだそうゆう関係じゃないのかな? 一筋は正義です(*^_^*)。 ありまっ!