#198 Article 84 Posted at 1995/11/07 22:03:20 by JUNKER (MAP3632) [NO.05]

Subject: 星を求めて

今回はただの大食い魔人かと思われていた(笑)アキラの少年時代の話を
織り交ぜてありましたね。そうか、あれがバーチャ座という星座か(^^;)。
いわゆる「巨人の星」みたいなもんスね。

だんだんアキラのキャラクターがはっきりしてきたかな。でも心優しく
強い主人公なんてありふれてる気がするけど・・・・(^^;)。やっぱ現代の
主人公は自己中心的で外道でなくちゃ(笑)。

しかし、肝心の格闘部分よりもカーチェイスの方がアツイってのも・・・。

もう鉄山こう(字が出ねー)っすか(^^;)。アキラの大技の筈なのに、また
しても説明があっさりしてましたねー。最初の頃の「八極拳の高等云々・・・・」
っていう詳しいヤツの方がよかったなぁ。あれじゃ「北斗の拳」の方が
なんぼかマシだぞ(笑)。マネするヤツがいるからちゃんと説明しなくなった
とか?

ん? 真の敵は巨大デュラルじゃないのか?(笑) 何か一癖ありそうな
虎燕館の幹部っすねぇ。

で、5番目のゲームキャラ、カゲの登場っすか。目元が明るいっすね(笑)。
別人みたい。

まなみのいす '95/11/07(Tue) 22:04