#198 Article 65 Posted at 1995/10/24 17:17:51 by ばぶ (MAP2863) [NO.03]
Subject: Re: 美しき兄妹拳士登場 /63
ども ばぶ です。 冒頭で アキラ がフォークダンスの練習してるトコロが笑えました。 いやぁ、なかなかイカしたギャグやってくれるなぁ(^_^)。 .......え? ギャグじゃないの? なぁんだ。 さて、冗談になってない冗談(笑)はさておき、まさに昔の香港映画 な展開になってきましたね。ブルース・リー あたりの(^_^)。 ここまでやったんならやっぱあの店長、ヤン にボコボコにされて 死んで貰わなきゃなぁ。お約束だよね! ヒドイ ハナシ(^^;) にしても今回は絵があまり良くなかったですね(^^;)。 さっぱり系のキャラばかりなんで、止め絵だとそんなに違和感ない ですけど、動き出したらダッサダサでした(;_;)。 でも サラ は可愛いかったらしい。 と、ここで皆さんが サラ に向かってる隙に パイ 頂くっと(^^;)。 うーん、やっぱ気の強い娘って良いわぁ(^_^)。 特に今回、手配写真が良かったっす。 あれで自分の中の パイ 観が変わりました(笑)。 そうか、そうだったのか(^^;)。 というワケで皆さん、遠慮なく サラ に流れて下さい。 道理で最近、パイ に勝率悪いと思った(笑)。 ばぶ でした。