#198 Article 65 Posted at 1995/10/24 17:17:51 by ばぶ (MAP2863) [NO.03]

Subject: Re: 美しき兄妹拳士登場 /63

ども ばぶ です。

冒頭で アキラ がフォークダンスの練習してるトコロが笑えました。
  いやぁ、なかなかイカしたギャグやってくれるなぁ(^_^)。
  .......え? ギャグじゃないの?

なぁんだ。

さて、冗談になってない冗談(笑)はさておき、まさに昔の香港映画
  な展開になってきましたね。ブルース・リー あたりの(^_^)。
  ここまでやったんならやっぱあの店長、ヤン にボコボコにされて
  死んで貰わなきゃなぁ。お約束だよね!  ヒドイ ハナシ(^^;)

にしても今回は絵があまり良くなかったですね(^^;)。
  さっぱり系のキャラばかりなんで、止め絵だとそんなに違和感ない
  ですけど、動き出したらダッサダサでした(;_;)。

でも サラ は可愛いかったらしい。

と、ここで皆さんが サラ に向かってる隙に パイ 頂くっと(^^;)。
  うーん、やっぱ気の強い娘って良いわぁ(^_^)。
  特に今回、手配写真が良かったっす。
  あれで自分の中の パイ 観が変わりました(笑)。
  そうか、そうだったのか(^^;)。

というワケで皆さん、遠慮なく サラ に流れて下さい。

道理で最近、パイ に勝率悪いと思った(笑)。

ばぶ でした。