#198 Article 49 Posted at 1995/10/18 16:48:26 by ばぶ (MAP2863) [NO.02]

Subject: Re: Re: 心の叫び /46 /45

ども ばぶ です。

>アニメで見せるには物足りない気がするっす。どーせなら実写でやれば
>よかったのでわ?(笑)

スト2Vに較べて物足りなく見えるのは動きの「流れ」のせいだと
  思います。

スト2Vの方は相手がザコでもちゃんとした肉弾戦やってくれてます
  けど、こっちは「えいやーとー」の数カットで済ましちゃってるん
  ですよね。

これじゃ2者を較べた時に物足りなく見えてしまうのは当然っす(^^;)。
  自分もこんなんじゃまだまだ物足りないっす(T^T)。

それに、まだ アキラ が一方的に倒してるだけで「格闘」と呼べる
  ような事は全然してないんですよね。敵もザコばっかだし(^^;)。

まぁ、もう少し展開して、達人同士の戦いが始まるまで結論は取って
  おきたいと思います。

その時に、まだこんなんだったら、ちょっちブーですけどね(^^;)。

でも実写ではやって欲しくないなぁ(^^;)。
  少なくとも1話での震脚を見た感じではそう思います。
  あの味ってアニメでしか出せないと思いますし。

あぁ、何かエラソーな事書いてるわ(^^;)。
              すべて睡魔のせいです(^^;)。

ばぶ でした。