#198 Article 49 Posted at 1995/10/18 16:48:26 by ばぶ (MAP2863) [NO.02]
Subject: Re: Re: 心の叫び /46 /45
ども ばぶ です。 >アニメで見せるには物足りない気がするっす。どーせなら実写でやれば >よかったのでわ?(笑) スト2Vに較べて物足りなく見えるのは動きの「流れ」のせいだと 思います。 スト2Vの方は相手がザコでもちゃんとした肉弾戦やってくれてます けど、こっちは「えいやーとー」の数カットで済ましちゃってるん ですよね。 これじゃ2者を較べた時に物足りなく見えてしまうのは当然っす(^^;)。 自分もこんなんじゃまだまだ物足りないっす(T^T)。 それに、まだ アキラ が一方的に倒してるだけで「格闘」と呼べる ような事は全然してないんですよね。敵もザコばっかだし(^^;)。 まぁ、もう少し展開して、達人同士の戦いが始まるまで結論は取って おきたいと思います。 その時に、まだこんなんだったら、ちょっちブーですけどね(^^;)。 でも実写ではやって欲しくないなぁ(^^;)。 少なくとも1話での震脚を見た感じではそう思います。 あの味ってアニメでしか出せないと思いますし。 あぁ、何かエラソーな事書いてるわ(^^;)。 すべて睡魔のせいです(^^;)。 ばぶ でした。