#198 Article 21 Posted at 1995/10/11 14:04:13 by ばぶ (MAP2863) [NO.01]
Subject: Re:*6 八極拳の晶登場! /15 ... /6 /5
ども ばぶ です。 > ……あれ、8人とゆーことは、シュンとリオンの立場は?^^; 自分、あの数字、八極拳の「八」だと思ってました。 もしかして人数の事だったんでしょうか?(^^;) だとしたらタイトルに「2」が入ってないんで外してあるとか?(笑) (リオン 使ってる自分にはヒドい仕打ちだわ(^^;)) > どーでもいいけどあのOP見る限りじゃ、デュラルは巨大ロボットにしか……^^; セガの新ゲーム「ヴァーチャロン」に出てきたりして。 キャラ選択画面でコマンド入れると出てくるの。 豪鬼 か(^^;)。 > 地面をだんっと踏んで、「あの震脚はっ!」 > これっすよこれ。ここ重要。 そうそう(^_^)。 しかも、ちゃんと地面にビシっとヒビが入るのが嬉しいです。 画面の前で思わずニヤリとしてしまいました(^_^)。 > もーちょっと重量感が欲しい気もするけど、まぁ、気楽なアクション映画として >は十分かな。 自分もそう思って見る事にしました。 期待していたものとは違いましたけど、ガッカリさせられるような モノではないみたいなんでしばらくは見続ける事でしょう(^_^)。 だからとりあえず早く 影丸様 に出番を(^^;)。 ばぶ でした。