#198 Article 141 Posted at 1996/01/27 12:24:22 by ばぶ (MAP2863) [NO.15]
Subject: Re: 小さな舞姫 /129
ども ばぶ です。 おお、今回 ジャッキー 大活躍! でも何だか 龍神丸 がいない間の 戦神丸 みたいな扱いっすね(笑)。 でもまぁヌンチャクカッコ良かったからいいや(^_^)。 しかし虎燕館のザコさん達、モロにドつかれてました(^^;)。 すげー痛そう(^^;;; 。 いやいやしかし今回は何と言ってもアレでしょう、そう、素顔の ウルフ。 なかなからぶりぃでしたねぇ。眉毛ないのにあんましコワくなくて。 ....ってちがぁぁう! 今回は リリアナ だぁーー!(^^;) あの恋する乙女の表情、ころころした声、見事な脚線美、痛そうな蹴り! もう ヒロインの条件バッチリ充たしてますね! てなワケで来週から リリアナ 主役決定。 とか言う半分以上冗談に聞こえない冗談はさておき(笑)。 あぁ、サラ が可哀想(;_;)。 何か見てるだけでいや~んな感じですね、こういうのって。プンプン そしてそれを見つめる 影丸 がまた哀愁漂ってます。 まさに忍者。堪え忍んでおります。カッコ良いぞ。 さりげなく乙女チックな パイ も可愛いですね(^_^)。 でもやっぱ アキラ 怒鳴りちらしてる方が パイ らしくって良いな。 早く元気になってね。> パイ 今週は フェイスクラッシャー。 対戦しててもコレ狙って来る相手はちょっと尊敬しちゃいます(^^;)。 解説の「瞬発力云々」って下りはカッコよくて良いですね(^_^)。 思わず巻き戻してもう一回見ちゃった(^^;)。 でも革ジャン脱いだ後の赤茶のジーパンカッコ悪いぞ(笑)。 で、お別れシーンのほっぺにちゅ。 畜生 ジャッキー、お前だけはと信じていたのにぃ(意味不明(^^;))。 このチキン野郎め(^^;)。 あやや、また妙な幹部(?)登場ですか。 今度は今までの幹部とは少々毛色が違いますね。 何か宝塚みたいな雰囲気漂ってますけど...コレ、二人とも女の人 なんですよね(^^;)? やっぱ拳法の使い手なんでしょうか? 虎燕館の師範代って、個性的ぃ(笑)。 いよいよ ジェフリー 登場。 て事は来週はスプラッシュでしょか? ばぶ でした。