#198 Article 14 Posted at 1995/10/10 16:50:56 by ありまっ! (MAP1976) [NO.01]

Subject: Re:*4 八極拳の晶登場! /13 ... /6 /5

ありまっ!です。ちょっとだけ書かせて(^^;

OP編  ・天空に輝 これって八極拳のなんかだっけ?星との関係なんざ
            覚えて無いけど。まぁ誰でも思い出す北斗の拳(^^;
      ・デュラル 最後がDURALの巨大ロボだったらなんか燃え(^^;
            でもそんなん全然ばーちゃじゃない(^^;
            でもでもなんか妙にかっこいい(笑)
      ・サ ラ  あーん!そのニーのあとはサマーが来るヒー。
            洗脳されてない表情の空から降ってくる絵が可愛い!
            謎のリスはサラのペットなのかしらん?
      ・ED   ビビアン・スーかぁ・・・・EDに続く
      ・ジャンプ 夕日に向かって走るなぁ! (;_;)ラウまではしるなぁ!
            ジェフリーはなぜ大ダウン!・・・もうスキにして(笑)

CM   ・セガール 「返事しなさい」→「Hしなさい」に聞こえません?(^^;
            (あーん。どーでも良すぎぃ~(^^;)
      ・びびあん 「はっぽうらいらい」・「まーぼうらいらい」
            ヤンジャンで見たときは可愛いと思ったんだけどなぁ
            このへんは雅さんのアンテナには引っかからないのかな?

本編   ・スパッツ 最近は便利なアイテムが開発されて、どんなアクションも、
            描き放題ですねぇ。なんか、媚びるような絵が多いくて
            腰つきとかにくらくらっす(^^;
      ・晶の大口 あーなんかこの辺で晶の方向性が見えたような気がする。
      ・パイチュッ! あうぅ~!かわいいっすパイちゃん *^_^*
            涙がたまるあたりの描写なんてもー。最高!!
            でも「んぐっ。」って晶が餃子を押しこんだんじゃ・・
      ・19歳  がーん。
      ・牢屋パイ こうゆう強気な所良いです。晶LOVEだけど素直になれない!
            この辺がどう表現されていくかも今後楽しみになりました。
      ・中華サマー  当たってる(笑) ちゃんと2人とも当たってる(笑)
      ・裡門頂肘 説明がいかすぅ!!八極拳関係だけなのかな?
            こーゆうのでパイの投げとかも見たいです。
            次は何でしょう?てっちゃんかしら?←ハヤイ?
      ・ちゃんと KO決めた後、蹴ってる・蹴ってる(笑)

ED編  ・教えて~ ひぃ~~(^^; びびあんの顔のままED突入ですかぁ(涙)
            これってよっきゅん以来の大ショック・・・・
            てCDSの宣伝なのね。まじビックリ。
      ・ぱいぱい 反則じゃぁ。うれしい反則じゃぁ!!もうパイちゃんに
            くらっくらっです。でも19ですって。どうしましょう?
            なんか屈辱(笑)

--------------------------------------
 Q. あなたは晶です。敵が空中を無防備にも舞っているとします。
    あなたならどんな技を入れますか?
    (どんなコマンドも一発で入ると仮定して下さい(笑)←この辺重要)
 --------------------------------------

やっぱあの場面で「石を投げるのは却下かなー」なんて思うんで、個人的には
「てつざんこー!! どかーん!」ってゆーのも楽しかったかなー。なんて。エヘッ
 鉄山投げとか座盤投げとかでたら一部でやたら笑いがとれるんだけどなぁ。
 しかも、これなら「こんなのばーちゃじゃない!」なんて誰も言えないだろうし(^^;

すみません。今日暇だったんでいろいろ吠えてみました(^^;  ありまっ!