#198 Article 136 Posted at 1996/01/24 23:58:56 by ありまっ! (MAP1976) [NO.14]

Subject: Re: 爆炎の彼方に /127

ありまっ!です。一週遅れです(^^;

「何故だ!?何故ヤツはリングに上がった!?・・・・(他多数)」
 うっひぃ~~~。苦悩するジミーがむっちゃかわゆいっす(^^) どうしましょ。
 なんかお目目クルクルで良い!ですぅ。

立場的には上(捕らえてる側)にいる人間が下(捕らわれてる側)の人間
 に精神的に押されてる姿って結構好きなので、パイがジミーに語りかけてる
 姿が非常に良いっす。

ウルフもアキラと闘ってなにかふっきれたようで、最初の頃のふてくされて
 た姿がなつかしく思える(^^; 吹っ切れたホントの理由はあの予告か!?
 まぁ結局、ウルフったらこうしてアキラらぶらぶになりましたとさ(笑)メデタシ

「殴ったな!僕を!」って敵宣言してなかったっけ?ジミー君。
 ってことでアキラ先攻で始まった格闘シーンですが、動きよりも語りが熱いです。

なんか今回のパイは。アキラ~。晶~。あきら~。AKIRA~。って
 冴えないです。はやく元気になってね パイちゃん(^^;

ありまっ!でした。

次回15話感想の予告!
 「なんかすごいのでてきちゃったなぁ(笑)」