#198 Article 135 Posted at 1996/01/24 21:47:54 by 大友聖主 (MAP3290) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして☆ /132 /128
> レバーがちゃがちゃ、ボタンばしばしって人の方がバーチャは始め > やすいかもしれません(笑)。他の格ゲーと違って操作系が単純です > からちょっと覚えちゃえばコンピューター相手ならかなり楽しめる > ようになれますよ。 おぉ、そうだったんですかぁ☆ バーチャは動きが精密って感じで、 難しいかなぁと思っていたんですけど、それなら私にもできるかも しれないです☆(^^) > 自分の周りではあまり評判良くないんで、大友さん みたいな意見は > 何だか嬉しくなっちゃいますです、はい(^_^)。 え、そうなんですかぁ。今人気のエ○ァとかって、いろいろ設定覚えたりとか ややこしいし、純粋に「TVアニメって好き」って思う私なんかからすると 「そーゆーのはOVAでやれっ!!」とか思っちゃうんですよね。それに対して バーチャはある意味においてすごく徹底していて、ある方面ではレベルの 高まりつつある、それでいて逆に「TVアニメ」として見ると面白くないと感じて しまう最近のTVアニメ界には貴重な存在だと思います。 > モモンガだかムササビだったと思います。 そ、そうだったのか...(笑) ☆秀くん大好き☆