#198 Article 123 Posted at 1996/01/08 21:59:54 by ありまっ! (MAP1976) [NO.13]

Subject: 闇のリング

ありまっ!です。 やぁみんな!レッツ&ゴーはみてくれたかな!?!?!?
 烈と豪の熱いバトル! ちょっと気の弱そうなまこと君の登場!とショタの
 お姉さんも大満足(^^) ちゅー事でヴァーチャファイターの今回分です。
 レッツ&ゴーじゃないです。(あっこんな文が長い・・・)

とうとう、サラはあんな所に運ばれちゃったんですね。鎖が出てきたときに
 「おぉ!こんなシーンまでありか!さすがふしぎ遊戯なテレ東!」ってどきどき&
 期待してしまいました(^^; でこれって、そろそろあのキャラの登場かしらいーん。
 サラらぶらぶなカゲ丸ちゃんったらあんな所までついていっちゃっていったい、
 何しているのでしょうか? 謎の男の正体は? Not= ジェフリー

最近。パイちゃんがアキラの事を語っている時の口調がとっても心地良いです。
 声優さん巧い!とか思いつつアメリカ大ボスの足にちょっとピヨり気味でっす(^^;
 しろい~ぃ ほそい~ぃ 半ズボン~ おとこ~ぉ(せめて男の子でいて・・・)

「人の想いは・・・」のところなんて格闘シーンより熱いです!

「ジャイアントスイング!」
  ぶん・ぶん・ぶ・ぶ・ぶん・良く磨け (C)ようこそようこ。いやーん(^^;)

予告がとっても楽しいっす(^^) ありまっ!