#198 Article 122 Posted at 1996/01/08 21:58:37 by ありまっ! (MAP1976) [NO.12]
Subject: 地下鉄暴走
ありまっ!です。 正月をはさんで生活パターンがぐちゃぐちゃ・・・で、前回分です(^^; 舞台はアメリカ大ボスのお膝元、ニューヨークに移ってきましたね。 海外って必ず置き引きのシーンがあるような気がするけど、本当にそんな 日常茶飯事におきている事なのかなぁ? で、ちょっと季節がずれちゃったけど、雪降るクリスマス。 サラみたいにぼいんぼいんじゃないしぃ・・・あたしってばかだからぁ・・・って 女の子を素直にさせちゃうあのムード・・・いやぁパイちゃんかわゆいっす(^^) (そんな事は言ってない(^^; 言ってない(^^;) 激闘ってほどじゃないんで、今回はあんまり燃えなかったんですけど カウンターくらったジャッキーが痛そうで良いです。 ニューヨークの大ボス様ったらかわいい顔のわりにエゲツなくて良いです(笑) やっぱり男の子らしいところが、嬉しいやら、悲しいやら。 いよいよ 次回ウルルン登場 ありまっ!