#198 Article 120 Posted at 1995/12/19 05:40:44 by ばぶ (MAP2863) [NO.10]

Subject: Re: 湖上の死闘 /113

ども ばぶ です。

最近「ビデオは週末に一気見」の生活に慣れてきてしまいました。
  おかげで週末ずーーーーーーっとビデオ見っぱなし。
   いやぁまいったまいった(^^;; 。

あらま、早くも 影丸 再登場。
  やっぱホレちゃったみたいですね(笑)。
  すれ違う2台の車がまさに「運命の輪」って感じです。イカすっす。

んで、デュラリック研究所(だっけ?(^^;))ですが、まるで遊園地の
  ような仕掛けがちょっとビックリしちゃったっす(笑)。
  何故研究所にこんな設備が?!

やはり「こんな事もあろうかと」以前から着々と準備してあったんで
  しょーか(^^;)? スゴイぞ ねーちゃん、狂博士の鏡だ(^^;; 。
  是非デュラル完成の暁には"世界征服ロボ"と名付けてほしいっす(笑)。

それにしてもプロトタイプデュラル弱ーい(^^;)。
  あの部屋ほとんど「技博覧会」と化してましたね。いいゾいいゾ。
  ※ちなみに パイ のアレは首刈り投げに見えてしまいました(^^;)。

このシーンの アレキサンダー を気遣う アキラ がなかなかカッコ
  良いっす(^_^)。でももしツブれてたらマジ恐いっす(^^;)。

さて今週は「ノーザンライトボム」。
  いつもの事ながら叫ぶのはやめなさい(^^;)。
  精神的ダメージ大きいから(笑)。

「精神的ダメージ云々」の時は自分も同じツッこみ入れてました(笑)。
  先書かれちまったぜ、ちっ(^^;)。(んじゃ早く見ろ(^^;; )

何だかんだで警官隊に囲まれてしまった3人と一匹。
  これからどうなるか?! って時に次回は パイ が女優だとか何だと
  かいうお話とわ...、良いのか?

いや、別に悪くないんですけどね(^^;)。

ばぶ でした。