#198 Article 120 Posted at 1995/12/19 05:40:44 by ばぶ (MAP2863) [NO.10]
Subject: Re: 湖上の死闘 /113
ども ばぶ です。 最近「ビデオは週末に一気見」の生活に慣れてきてしまいました。 おかげで週末ずーーーーーーっとビデオ見っぱなし。 いやぁまいったまいった(^^;; 。 あらま、早くも 影丸 再登場。 やっぱホレちゃったみたいですね(笑)。 すれ違う2台の車がまさに「運命の輪」って感じです。イカすっす。 んで、デュラリック研究所(だっけ?(^^;))ですが、まるで遊園地の ような仕掛けがちょっとビックリしちゃったっす(笑)。 何故研究所にこんな設備が?! やはり「こんな事もあろうかと」以前から着々と準備してあったんで しょーか(^^;)? スゴイぞ ねーちゃん、狂博士の鏡だ(^^;; 。 是非デュラル完成の暁には"世界征服ロボ"と名付けてほしいっす(笑)。 それにしてもプロトタイプデュラル弱ーい(^^;)。 あの部屋ほとんど「技博覧会」と化してましたね。いいゾいいゾ。 ※ちなみに パイ のアレは首刈り投げに見えてしまいました(^^;)。 このシーンの アレキサンダー を気遣う アキラ がなかなかカッコ 良いっす(^_^)。でももしツブれてたらマジ恐いっす(^^;)。 さて今週は「ノーザンライトボム」。 いつもの事ながら叫ぶのはやめなさい(^^;)。 精神的ダメージ大きいから(笑)。 「精神的ダメージ云々」の時は自分も同じツッこみ入れてました(笑)。 先書かれちまったぜ、ちっ(^^;)。(んじゃ早く見ろ(^^;; ) 何だかんだで警官隊に囲まれてしまった3人と一匹。 これからどうなるか?! って時に次回は パイ が女優だとか何だと かいうお話とわ...、良いのか? いや、別に悪くないんですけどね(^^;)。 ばぶ でした。