#198 Article 119 Posted at 1995/12/19 00:54:45 by ありまっ! (MAP1976) [NO.11]
Subject: 夢みるパイ
ちわっす。ありまっ!っす。 あいやぁ。映画撮影のからむ話って今まで見たほかのアニメでも、あんまり 良い印象無かったんですけど・・・やっぱりデシ。 なんか自己満足なドタバタが多いような気がします。そろそろもたつく時期かしら。 土木作業の格好姿似合います。ぱいちゃん(^^) さすがはアクションスター。 ドレス姿も良いし(^^)>アキラって悪口言わせたら右に出る者がいないっすね(^^; 私でもあ~は切り返せない(笑)しかも悪気のなさそうな 所がまたみごとっす。 今回の格闘シーンは枚数が足りないのか(^^;、効果を狙ってなのか判りませんが 手先が見えないパンチがハイ・ハイ・ハイ!って入るあたり、妙にキレの良い絵に 見えました。あんまり続くとイヤだけど。たまには良いかも。 鉄山靠や螺旋按掌はとっても唐突でイヤでしたけど。 サラ使ってたらパイでリオンにも勝てなくなっちゃた ありまっ!