#197 Article 80 Posted at 1995/10/15 08:02:57 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [RADIO]
Subject: Re:*7 「走れ~」ゲストに真仁ちゃん&松野さん(^^) /22116(#148) ... /22038(#148) /22034(#148)
>> で、一番安全な(?)ビデオ録音をしてみたいと思います。<途中で途切れない! > 明日5時起きの ひかわ准尉 5時までずーっと起きてリアルタイムで聴いていました。 眠いけど・・・ 眠いなんて言ってられないっ! "アニメ界のプリンセス"(^_^;)真仁ちゃんも松野さんも この時間は生出演してましたからね。 (みーなさんにいたっては、毎週生放送で頑張っているし。) 速報ォィ・・・ 松野さんのほうがたくさん喋っていたような印象です。 比率はだいたい、松野さん7:3真仁ちゃん くらいだったと思います。 (半分寝ぼけ眼で聴いていたので、信憑性は著しく低いですが(^^;)ゞ) 内容は・・・ 詳しくは今後同時録音円盤(^^;を聞き直したいと思いますが、 (だからといって、再び書き込む保証についてはあやしいものが・・・(^^;) 10月25日発売のアルバムの話とか、学園祭などのイベントの話とか、 今日始まった着せかえラジオアニメプリンセスの話とか・・・ あとはお便りを読んで話を膨らませてゆくという、いわゆるフツーっぽいォィ 深夜番組のような放送だったかな・・・。 それにしても松野さんは、けっこうトんでいました☆ 真仁ちゃんは・・・ けっこうおとなしめだったかなぁ? でも、○○の○○を転がして楽しんでいた模様です。(^^;;;;; ちなみに・・・ 「チャチャ」な話はほとんど出てきませんでした。 (最初の自己紹介の時にチラッと程度) あのメンバーの組み合わせならきっと出ると思ったのに・・・ もはや過去のものになってしまったのね、チャチャは。(T^T) カナシイゾォ。 それにしても、OVAのアフレコの話はぁ?>みーなさん マダイッテル・・・。 さて・・・ ぼちぼち眠ろうかな・・・っと(爆) いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S.1 12月21日に真仁ちゃんと並木のり子さんのCD「ハッピークリスマス」が 出るらしいです。(これは買いっ!>いむ) ・・・それにしても・・・ 「この子」と呼ばれてしまった並木さん。 一年前にサムシングドリームをラジオで聴いたときには 思いもよらなかった・・・。(^^;;;;;;; 「サン」モ ツイテ イナカッタシ・・・ P.S.2 頭の回転が鈍くて、文章が・・・ 内容が・・・ 崩壊気味。(自爆) (じつは週末は毎週こんな生活らしい・・・ この不摂生男!(^_^;)>いむ)