#197 Article 661 Posted at 1997/04/20 23:15:58 by がるがり (MAP2934) [R.TLS]

Subject: 君は聞いたか? ラジオ:『トゥルー・ラブ・ストーリー パジャマでいっしょにネ(ハート)』を!

ってなわけではじまりましたネ…

みんな聞いてますか?
 木曜の深夜26時30分からの とても身近…ジャナイ 「短かな」30分間を

そう! 『トゥルー・ラブ・ストーリー パジャマでいっしょにネ(ハート)』!!

こ い つ は 、 超 面 白 い ぜ ! ! ! !

春の改編で一番いかすプログラムといえばこれだぁぁぁぁぁぁぁっ!!!

番組は、「女の子の姦(かしま)しいおしゃべりを聞いてもらおう」という
    わかりやすすぎるコンセプトだけに基づき構成されている!!

パーソナリティは…
    そのコンセプトにもってこいのパーソナリティ
    『プペパ』の「池澤春菜」と ご存知「菊池志穂」のペア!
    この二人が、出会ったばかりとは思えない息のあったトーク
    (際限のない突っ込み合い)             を繰り広げる!!

そのノリはあくまでハイテンション!!
     ゲストすらついてこられないハイテンション!!!
    そのスピーディな展開は時間をまったく感じさせない。

第二回など「まさにコンセプトに忠実に」女の子が三人あつまって
 ただただ姦しくパジャマトークをしているだけ!!!!!!!!!!!
本当にOPEDを除いて一曲もなし! CMを間に挟んで完全トーク ONLY。
   しかぁし! 全く中だるみなく、一気に30分が経過する!!

番組の作りからすれば正統派ではないが、
          深夜ならではのエネルギッシュな展開が待っている!
 ついてこられない人もいるだろうがが、一度は聞くべし! 聞くべし!!

これは、あ の 『さるカニ合戦!』第3回を超えている~!!キット^^;

このノリが終っちゃう前に絶対きいてねっ(エコー)

P.S. この番組、おしゃべりKEYWORDだけで、マジでコーナーいらんなあ(笑)
  某Nネットとのマルチポストですまん。複数紹介文書くエネルギーが…バタッ