#197 Article 660 Posted at 1997/04/20 23:15:24 by がるがり (MAP2934) [SHIHO.K]

Subject: Re:*9 新番組情報 /657 .... /644 /642

MALTさま、おつかれさまでした。
リストは大変便利に使用させていただきましたです。v(^^)

> 皆さんの聴いている番組は改編期を突破したものばかりなんでしょうか…。
> 或いはリストに載ってる番組?

おかげさまで、
『電脳戦隊ヴギィ’ズ・エンジェルSR 菊池志穂のSUPER RADIO』
 は改編を無事やり過ごすことができました…タブン(^_^;)

また、春の大ヒット番組といいきってしまう。
 「トゥルー・ラブ・ストーリー パジャマでいっしょにネ(ハート)」
も始まりこれだけで生きているのが楽しい今日このごろです。ハイ。

●「トゥルー・ラブ・ストーリー パジャマでいっしょにネ(ハート)」とわ!!
 女の子の他愛もないパジャマトークという分かりやすいコンセプト。
  もってこいのパーソナリティしほさんと ななちゃんのぶっ飛んだ
 まま帰ってこないノリがなんともいやはやなプログラム(笑)。

ただこれだけなんですがもうむちゃくちゃで楽しいです。
 きちんと番組として成立している番組が聴きたい人にはオススメできませんが、
 (そういう人には『おさるのさんぽみち』がもってこいだった…合掌)
 好きな人にはもうたまりません(笑)。

p.s.
 若山 弦蔵さまの番組をフォローいれたかったのですが、
 改編の前後を毎週ききそこねているので分りません。
 疲労がたまってて起きられない…(x_x)

がるがり