#197 Article 259 Posted at 1996/02/26 23:08:15 by がるがり (MAP2934) [TOKIMEMO]
Subject: もっと! ときめきメモリアル
「ステレオドラマ もっと! ときめき メモリアル」 第11話「バレンタイン」 第四回「涙のバレンタインデー」 OA:1996/02/24 24:00 丹下桜ちゃんパート: きらめきクラブ「ときメモ人材発掘クラブ」 →そんなに、リスナーや『ときメモ』をやっているのって恥ずかしいんでしょか。 きらめきクラブ「ときメモプロジェクト」 →『ときメモ』に命をかけるなんて…(;_;) もっと有効に時間を使うべきだと思うぞ^^;。(そのまま私の事かもー) きらめきクラブ「桜さん応援部」 →ラジオってこおゆう活動は大切よね。 「ステレオドラマ もっと! ときめき メモリアル」が終わった後 この番組どうなっちゃうのかな? 恋愛云々は好きじゃないんだけれど こおゆう番組で元気付けられてとか、その気になっちゃって(失笑) 学園生活が有意義になるってのは想像できるような気がする。 この手の路線で続くといいですね。 意中の人の名前を書いた球根を育ててプレゼントってのは、ジンクス別にしても 良いアイデアやなあ。大金掛けずに気持ちをかけるところがいい。 やっぱ、5月8日に向けて今から頑張るか!(笑) #いっしょにやろうなんて方いるかしらかしら。 ドラマパート: 最終回に向けてネタ振り? 12話に渡っての…ってわりにはう~むな。 それにしても「無口な風」は泣きが入ってて便利な曲だなあ。 「CDドラマ ときめきメモリアル パート3」はこれと「恋愛物語入門 (1) 初歩の初歩」で救われた感がありましたが、ほんとに便利そう。ボクにはねっ^^;