#197 Article 258 Posted at 1996/02/23 04:00:37 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]
Subject: おさるのさんぽみち バレンタインおスペ/DJ菊池志穂 の女の子らしい一面がのぞけて燃えたのよん
「おさるのさんぽみち バレンタイン・スペシャル」 OA:1996/02/10 はい、思うところあって遅くなりました。バレンタイン・スペシャルです。 普段の番組の和やかな雰囲気そのまま、男どもの本音が垣間見えるFAXや常連の 受け狙い職人芸FAXが楽しませてくれる中、最後は手堅くリリカルにしめる。 バレンタインものとして最上のデキだったかもしれません。菊池志穂に狂ってる 私が書いても信憑性とかないだろうけど、今年のバレンタイン関連プログラムの中 では段違いによかったっす(ハート) ラスト8分間、志穂さんの思い出話を間に挟んで二曲、泣きが入って良い構成& 演出でした。年甲斐もなくハートがキュッ! となってしまいましたよー。 そこで初めて^^;触れた彼女の女の子らしい一面には、ドギマギさせられました。 (菊池志穂ウォッチャーとしての好奇心も後から付いてきたけれどね。) それ以来、彼女としての女の子を意識せずにはいられず、生きているのが辛いっす^^; 気さくに付き合えるお友達感覚の彼女が好きだったのでファン止めようかとか ついさっきまで悩んでいたりして… 変なやつ~ > わし ところで、志穂ちゃんとお仕事するような立場の人がいたらお願いなんですけど、 明るいだけのアホな女の子役も良いですけど、女の子女の子したキャラクターも 試してみて欲しいなあ。 p.s.詳細について興味があるひとはメイルして聞いちゃってね。 あまり良く覚えていないけれど。なんとかなるっしょ あ、そうそう。 書くの忘れてたけど、今年は本命チョコあげる相手居なかったんだって!