#197 Article 164 Posted at 1995/12/12 14:36:01 by アイロス (MAP5212) [VIRTUAL]

Subject: バーチャル・アドベンチャー「きまオレ」

しまった、11:20分からだったぁ!
  というわけで、6分遅れで聞きはじめましたが、遅かったです。(笑)
  ちょうど岩田さんが「歯が痛い~」と言っている時で、それを宮村さんが、
  「親知らずパ~ンチッ☆」と岩田さんをからかうのが聞こえました。(笑)

ドラマは3回もずっこけてクリスマスイブを楽しむという、なんとも
  うらやましいストーリーで楽しませてくれました。(^^;)
  ・・・いいなぁ、本当に。(笑)

んで、いきなりドラマ終わった後に何故か復活しているお兄ちゃん(笑)
  なんでも、痛み止めを飲んだとかで、痛みが治まったらしいです。お芝居まで
  には左右非対称の顔をなんとかして欲しいものです。(笑)

あ、「今日のあう~☆」ってP.N読まなくなりましたね。
  スケベ本を買いにいって友達に見られるというのは、よくあるパターン
  ですね。(笑)

ラジオマガジンだっけ?っていうやつで岩田さんの顔を見たら、以外に
  かっこいいということが分かった(笑)
  むー、「ぼくマリ」の雁狩ひろしみたいな顔をしていると思ったのに。(笑)

アイロス