#197 Article 164 Posted at 1995/12/12 14:36:01 by アイロス (MAP5212) [VIRTUAL]
Subject: バーチャル・アドベンチャー「きまオレ」
しまった、11:20分からだったぁ! というわけで、6分遅れで聞きはじめましたが、遅かったです。(笑) ちょうど岩田さんが「歯が痛い~」と言っている時で、それを宮村さんが、 「親知らずパ~ンチッ☆」と岩田さんをからかうのが聞こえました。(笑) ドラマは3回もずっこけてクリスマスイブを楽しむという、なんとも うらやましいストーリーで楽しませてくれました。(^^;) ・・・いいなぁ、本当に。(笑) んで、いきなりドラマ終わった後に何故か復活しているお兄ちゃん(笑) なんでも、痛み止めを飲んだとかで、痛みが治まったらしいです。お芝居まで には左右非対称の顔をなんとかして欲しいものです。(笑) あ、「今日のあう~☆」ってP.N読まなくなりましたね。 スケベ本を買いにいって友達に見られるというのは、よくあるパターン ですね。(笑) ラジオマガジンだっけ?っていうやつで岩田さんの顔を見たら、以外に かっこいいということが分かった(笑) むー、「ぼくマリ」の雁狩ひろしみたいな顔をしていると思ったのに。(笑) アイロス