#197 Article 158 Posted at 1995/12/07 19:10:30 by 吉兼 ごんXa (MAP4920) [VIRTUAL]
Subject: Re: VIRTUAL ADVENTURE(12/3) /157
> 「のわんちゃって~」のゲストに二人で行った際に、ぽりりんがみやむーの胸を >触ったとかで岩田さんが一人で盛り上がってましたね(^^;)。こちらの放送は このぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、外道どもがぁぁぁぁ。 > 口説き文句のコーナーで「おしり結構大きいんですけど…」と自分で言って、 >その直後に傷ついちゃうみやむーがいいです(^^)。 みやむー可愛い、プリティ、最高っす、それに「私を岩田さんの魔の手から守って」 には大爆笑、やれやれもっと岩田さんをいじめてしまえ。 > ドラマ聞いてて気になったんですけど、マスターの声ってもしかして會川さん >でしょうか?「ぼくのマリー」のナレーションの喋りに似てる気がします。 多分あの声は會川先生でしょう、小山高生先生、ぽりりんに続く声優あるいは歌手 の本格的なデビューですね個人的には、ぽりりん&川崎ヒロユキの「ツナギーズ」に 會川先生も加わって「トリオ DE ツナギーズ」を再結成してコントをを聞いてみたい 、それとケロリンとみやむーで歌手ユニットを組んで某おさ○なペ○ギンならず 「ケロケロぞーさん」としてうたってもらいたいなぁと個人的に思う今日この頃。 BY MAP4920:吉兼 ごんXa 追伸其の壱 だれか、11月25日の「秘密の天地無用」と「古本新之輔のパラシュ ート遊激隊」を録音している方はダビングしていただけませんでしょう か・・・・。 追伸其の弐 今週末の「ポリケロ」が楽しみだ。