#197 Article 157 Posted at 1995/12/06 01:58:23 by 翔龍子 (MAP2590) [VIRTUAL]

Subject: VIRTUAL ADVENTURE(12/3)

さて、今週の「きまオレ」ですが、冒頭は嘘とはわかっていながらドキドキ
しちゃいました(^^;)。この番組なら、どんなことでもやりかねないから…ォィ。

「のわんちゃって~」のゲストに二人で行った際に、ぽりりんがみやむーの胸を
触ったとかで岩田さんが一人で盛り上がってましたね(^^;)。こちらの放送は
今週末ですね。どうなったのか楽しみです。

口説き文句のコーナーで「おしり結構大きいんですけど…」と自分で言って、
その直後に傷ついちゃうみやむーがいいです(^^)。

ドラマ聞いてて気になったんですけど、マスターの声ってもしかして會川さん
でしょうか?「ぼくのマリー」のナレーションの喋りに似てる気がします。

再来週はクリスマススペシャルだそうですけど、生放送でもやるのでしょうか?
それともスペシャルなのは「きまオレ」だけなのかな?
 生放送というと、ラジオ大阪の9日22時~25時は要チェックらしいです。

番組とは直接関係ないんですけど、「ぼくのマリー」のOVA完成記念イベントを
2月4日に永田町都市センターホールやるそうです。参加希望の方は住所、氏名、
年令、職業を明記の上で、下記の宛て先まで往復ハガキで応募してください。

〒150 東京都渋谷区神宮前2-13-19
         ビクターエンタテインメント(株) AMPソフト制作部
                     「ぼくマリ」イベント係

今日は「瞳のCATCH UP」に初ゲストと言うことで、貴族さんの出番は無しかと
思ったら、「TOMOラジ」に乱入(^^;;。他の地方では一体どういう風に放送
されているんでしょうか(^^;)?
 前々から謎に思っていたんですけど、ネット放送されている番組って地方に
よってどの部分が違うんでしょうか?番組によっては全く一緒だと思うんですが、
今回の「TOMOラジ」みたいに他の地方じゃ内容が意味不明になっちゃう
場合はほとんど取り直しになっちゃうんでしょうか?

翔龍子(MAP2590)