#194 Article 774 Posted at 1995/11/14 16:26:19 by KYOGO (MAP2034) [NO.06]
Subject: Re:*12 決戦、第3新東京市 /773 ..... /657 /655
>レイは案外あっさりうち解けちゃったな、もうちょっと引っ張るかと思ってた、 そーだそーだ。たった2話(2日間)のエピソードくらいで、 簡単に心を開くようになったりてはいかーん。(^_^;) レイの変人ぶりはもっともっと徹底的な根の深いものでなきゃ、やだやだやだ。 (それを言いたいためだけにアレを書いたのか?>自分(^_^;)) まー、今回は良しとしましょう。あそこの部分のセリフは良くできてたし、 緒方さんのしゃべり方もとっても良かったから(^_^;) でも、今回は命がけの作戦の後という、特異な状況の中でだったから、 レイも思わず笑顔を見せてしまったけど、 次回からはまた、元どおりの冷たいレイに戻ってなきゃやだやだやだ(^_^;) > で、これからはレイちゃんは、碇司令の前と見せた可愛らしさを、シンジ >君にも見せることになるんでしょうか? で、仲の良い二人に、新入りのアス >カ嬢が嫉妬したりするのかな(いやいや、決してそんな甘い話にはなるまい、 >と信じてます)。 私も信じてます(^_^;) これでレイに心を開いてもらえたと思ったシンジが、次回親しく話しかけると、 以前と同じように冷たく突き放されてがっちょん、という展開を希望(^_^;) 私の心の中のレイはどんどん人間ばなれしてきてます(^_^;) KYOGO