#194 Article 72 Posted at 1995/10/06 14:25:50 by KYOGO (MAP2034) [NO.01]

Subject: Re:*12 使徒、襲来 /66 ..... /21 /15

うーん、こうゆーのを見せられると、ついつい期待してしまうぞ。
あたしはまだ、長い作品に関してはガイナックスをまるっきり信用してないので、
どうせ途中でこけるだろーと思ってはいるのですが。
こけずにすむのなら、そりゃこけない方がいいに決まってますしね。

ガイナ色を濃く出してますが、それでも今っぽい要素をきちんと入れて来てるし、
今度こそは、過去の作品の縮小再生産でないものを見せて欲しいものです。
作り手が自分の世界に溺れてしまいやすそうな作品なので、気をつけてほしーですね。

以下は単なる煩悩モード。
未だに亜梨実ちゃんへの未練が消えてない私としては、あの、亜梨実ちゃんそっくしの
青い髪のショートの娘(←編注・それわレイのことですね)(←編って誰だおい)が
ひとめ見て気になってしまって、あうあう・・と見てたのですが、
声が林原と知ってがっくり(;_;)

どーも最近、林原とゆーだけでうんざりするようになってるので・・・
ただ、実際に聞いてみると、この作品ではちゃんと演技をさせてもらえるみたいで、
ひと声聞いただけでげっそりする例の声(爆れつのよーな(^_^;))ではなかったので、
そんならもう少し期待してみよーかなーと。

それでもOPは10回くらい見てしまった(^_^;)だって気持ちいいんだもん。
裸でうずくまるレイがあうあう・・・(ばきっ)

ああ煩悩の方が長い KYOGO