#194 Article 72 Posted at 1995/10/06 14:25:50 by KYOGO (MAP2034) [NO.01]
Subject: Re:*12 使徒、襲来 /66 ..... /21 /15
うーん、こうゆーのを見せられると、ついつい期待してしまうぞ。 あたしはまだ、長い作品に関してはガイナックスをまるっきり信用してないので、 どうせ途中でこけるだろーと思ってはいるのですが。 こけずにすむのなら、そりゃこけない方がいいに決まってますしね。 ガイナ色を濃く出してますが、それでも今っぽい要素をきちんと入れて来てるし、 今度こそは、過去の作品の縮小再生産でないものを見せて欲しいものです。 作り手が自分の世界に溺れてしまいやすそうな作品なので、気をつけてほしーですね。 以下は単なる煩悩モード。 未だに亜梨実ちゃんへの未練が消えてない私としては、あの、亜梨実ちゃんそっくしの 青い髪のショートの娘(←編注・それわレイのことですね)(←編って誰だおい)が ひとめ見て気になってしまって、あうあう・・と見てたのですが、 声が林原と知ってがっくり(;_;) どーも最近、林原とゆーだけでうんざりするようになってるので・・・ ただ、実際に聞いてみると、この作品ではちゃんと演技をさせてもらえるみたいで、 ひと声聞いただけでげっそりする例の声(爆れつのよーな(^_^;))ではなかったので、 そんならもう少し期待してみよーかなーと。 それでもOPは10回くらい見てしまった(^_^;)だって気持ちいいんだもん。 裸でうずくまるレイがあうあう・・・(ばきっ) ああ煩悩の方が長い KYOGO