#194 Article 694 Posted at 1995/11/09 22:46:21 by ろとやま (MAP4934) [WHO]
Subject: もしかして・・・
いきなりで恐縮だけど、ウメポンさんって東京BBS内まんがネットの@GAINAXで SIGオペになったTAIFUU(三木台風)さんじゃないっすか?全く同じ内容の事を書 いてますよね。誰もつっこみをいれないから思わずつっこんでみました(笑)。 放送当初からどっちもROMってましたけど、東Bの方も前回放送あたりから濃い 書き込みが増えてます(笑)。まぁここに比べると全体的にかかりにくい東Bですけ ど、みんなも一度行ってみてはどうでしょうか? 今回の放送ではレイよりも(実はレイは好きじゃない・・・)リツコさんの『きゃ あ!!』ってのが一番萌えたトコっすね。基本的には年下好みなんだけど、リツコさ んも、みさとっちも、いい味だしていてナイスっすねぇ。 初書き込みの ろとやま でした。以後よろしく!