#194 Article 3953 Posted at 1997/08/20 00:51:58 by MASAKI (MAP1983) []
Subject: Re: 怪しい文書 /3931
> 「ヒイロ・ゆい」なる人物が書いた怪文書を入手しました(笑) > そーゆーのがあるのは知っていたのですが,やっと読むことが出来ました. タイミングが遅れたレスで申し訳ないですが・・・・やはり「迷惑集団」の一員として コメントしておくべきですねこれは(笑) そうかぁ、まだ出回っているのですのかあの文書は・・・・ 私が三鷹市のお願いの転載文書を載せた時点で、ネットに対して痛烈な批判が来ること を仲間うちみんなで覚悟していたのですが、 以外とその手の指摘は少なく、拍子抜け して忘れたころに出てきたのがあの文書でした。 正直言ってNET単体への批判だけでしたら、こちらも対処について困ったことになっ ていたかもしれませんが、よけいなことまで書いていてくれたので結果的には助かりま した。 個人的には有名人と同列の扱いしてもらえてちょっとうれしかったりなんかして・・・ by「迷惑集団」の一員MASAKIこと中村昌樹でした(笑)