#194 Article 3940 Posted at 1997/08/08 03:32:37 by 飛べない飛燕 (MAP6649) [MOVIE]

Subject: Re: Re: 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 /3939 /3816

RESどーもですm(__)m

> 大変な混み具合で観るのが嫌だったら、初日や2日目なんかに行
>かなきゃいいのにと思います。別に初日特典や舞台挨拶があるなら
>別ですが。

初日特典:初日の様子が判る!!!(大マジ)
よ~するに、このての物の初回の方って実際体験した事無いから、
いっぺん行ってみたかったんです。

で、充分に堪能しまくりました。多分もう二度と初回は行かないと
思います。EVAで実行したのは間違いだったようです。
どうせなら、スレイヤーズの初回にしとけばよかった(^^;)

>*一応場所書いておくと、静岡県の浜松の中央3だけど、映画館側に配給側は
>*どうゆう物かという事は指導しないんでしょうか???
>
> 配給元はあくまでフィルムを興行元に提供するだけです。多少の
>作品内容の情報は提供するかもしれませんが。あと何処で上映する
>かは興行元の判断です。

あー、なるほどねっ。そうゆう事なら一番小さい劇場を使って混雑しまくった
のは興業元の責任って事ですね。
・・・興業元にレッツ&ゴーびいきな奴でもいたのかな!?(苦笑)

>それで駄作だったら「金返せ」とボヤけばいいし、感動したら「良
>かったな~」と感傷に浸ればいいのでは。

座れね~なら席の分割り引けぇ~!
・・・とか中途半端な事いってみる(^^;)
しかし映像分にかんしては、割り増しOKって感じです(笑)

アニメであれだけグロい雰囲気出したのは拍手もんです。
もっともグロいアニメってEVAしかしらんケド(^^;)
実写並みじゃないの。!?
でも本当に実写だったら、2日目から人激減しただろ~なぁ(+_+)

でもやっぱ、あの画面から溢れてくるような感情の表現の仕方はEVA
ならではですよね(^^)
TV番の方なんか、人に勧められて見てたから真面目に見てなかった

けど、それなりのシーンの時は勝手に感情が入って来るし・・・
でも、楽しい方でそれがいっぱいあってくれるといいんだけど。
無理な望みか?

飛べない飛燕

P.S. やっぱしミサトさんはカジさんの所に逝っちゃったんでしょうか・・・
   どうでもいいことかもしれんけど・・・